ざっ青春。 思春期のいろいろな感情がうまく出ているとおもいます。
2人の照れた表情も可愛らしいです。by 匿名希望-
そうそう
真面目だけどとか、真面目な人ほどエロかったりする 笑笑
昔からなのかなぁ?
美人じゃないけど、フェロモンダダ漏れで世界中の男性食ってる友達もいる。
結局、わからないんだよねby 匿名希望-
表情がいい
付き合ったきっかけとか色々謎はありますが、二人のドキドキ感がよく描けていて好きな作品です。特に男の子の表情がいい感じです!
by 匿名の刃-
かわいいです
ほんとにまじめでピュアな二人を応援したくなります!高校生といえば反抗期なのにエライです!昔を懐かしく思ったり、反省したりしながら読んでます。今は親の気持ちですね。
良い
少女漫画のようであり、女性漫画でもある。若い女子が読んでもいいし、おばちゃんが読んでもいい。この作品は、色んな要素があるんだ❗と思います。
思春期真っ最中の恋愛!
ウブな2人がかわいいです。思春期特有の性への、目覚め、興味。
好きな人に触れたい、触れられたい、男子だけでなく、ウブな女子からの、心理描写や、親から釘をさされても、抑えが効かなくなりそうな若さゆえの性への欲情!
読んでてドキドキします!by 匿名希望-
可愛い
とっても可愛い2人のラブストーリー。
恥ずかしいけど、知りたい。触りたい。
なんだかきゅんとするんですよねー!by 匿名希望-
すきな年齢層がわかれそうですね。
なかなかもどかしくて、青春だー(^_^)8(*^^*)8
楽しく読んでいきます。by 匿名希望-
設定は学生だけど、大人が読んでも楽しめます。当時感じていた淡い思いや、異性への探究心、それに対する背徳感のような感情、、その辺の心理描写が上手く描かれていると思います。
個人的に絵はあまり好みじゃないのですが、学生らしさは出てるかな。by 匿名希望-
まじめな生徒が!
まじめな生徒なはずなのに!まだ全部は読んでいないのでこれから先が楽しみです!どうなっていくんだろう。