表紙絵に一目惚れして購入したのですが、これが大正解でした。
表紙絵はキレイだけれど、ページをめくると絵が残念なパターンの 多いTLマンガが多い中、こちらは絵も可愛くてキレイです。
異性にドキドキしていた学生の頃を思い出させてくれるマンガです。by 匿名希望-
真面目な2人がちょっとずつエロくなっていくのがかわいいし見てて微笑ましい!こんな時代あったなーとか思い出す(笑)周藤くんも普段学校では真面目とゆうかクールなのに、佳織には翻弄されてて、余裕なくなる感じがかわいい。早く最後までできるところが見てみたいです(笑)
by ぷくまるさん-
思春期の好奇心やモヤモヤがよく描かれていると思います。
女の子が天然というか、いきなりおかしなことをし始めて、男の子が可哀想な目に多々あっていて、ふふっと笑ってしまいます。
最近は話が進んでいないので、星を一つ減らしました。by 匿名希望-
かわいい!
かわいいです!
かわいいしかありませんでした!
タイトルから見て電車で見てはいけない感じのやつだと思い家に帰ってから見ました!絵もすごくかわいく無料分一気に全部見てしまいました!また続きを購入したいと思います!by 匿名希望-
レビューの高評価が気になって試し読み!
ちょっとしか読めていませんがドキドキしますねー!絵柄もストーリーも初々しい感じがイイ!!
これ、無料分増えないかなー?いきなり課金は悩んじゃうけどものすごく期待度高い作品です!by 匿名希望-
ピュア
可愛いーホント凄く可愛い2人。久しぶりにこんなピュアな漫画を読んだよ。好きだなー。なんかさ、ベラベラ人に話さず恋愛してく初々しい感じも良いよね。また、2人共頭が良いってとこも好き。早く続きが気になるよ
期待しないで読んでみたら面白かったです。二人とてと純情というか、こっそり付き合ってるのに、お互い先に進もうとするところ、それが微妙にかけ違ってるところが初々しいです。
エロ本騒動から、もて男の宮田くんが関わってきて、嫉妬で行動する周藤くんには応援したくなりました。
続きが気になりますby 匿名希望-
初々しい!
高校生の内緒の恋愛、してみたかったなー!
かおりの、どんなエロくて積極的な事でも仕入れた情報はとりあえず試すところが可愛い(笑)
それに翻弄される彼氏は大変なんだろうけど、ちゃんと理性保っていてえらいなー!by 匿名希望-
こんなに真面目ちゃんで、でも積極的ね可愛い女の子いませんよ😊これを見た男子はこの女の子にきっとどハマりするはず😳私もどハマりしたうちの1人です笑笑レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀
初めて同士のピュアな感じが出ててとても可愛い応援したくなる作品です。
勉強のために会わないとか、あぁ学生の頃ってそうゆう恋愛だったなと思い出しますby 匿名希望-