好きです
もどかしいというか懐かしいというか、進み方が青春を思い出させてくれます。絵も綺麗なのでどんどん読みたくなります。
きゅんきゅん⤴
タイトル通り、きちんとまじめに育ってきたピュアでかわいいふたりの初めての恋。という感じ。
女の子の素直でかわいい発言や行動が見ていてとてもかわいくて大好きな漫画。
これからも楽しみに読み進めていきたいです!by ぼるぼるん-
先が気になる
いろいろと無知だった事は自分の思い出と重なりました・・・
学生の時にこんなまじめな恋愛はしていないけども(笑)
ドキドキ初々しさで気になる作品です。by 匿名希望-
かわいい
二人のやり取りがほんわりして癒されます。次回が待ち遠しいです。
マジメでかわいい
主人公たちの感情がリアルでいい。
表情とかも丁寧に描かれていて、入り込めます。
ほんと、マジメな子がマジメに性に向かって取り組んでいるって感じです。両親の気持ちとかもリアル(笑)by 匿名希望-
高校生の恋愛って今じゃもっと大人な感じなんだろうな〜と思うけど、こうであってほしい!と願う感じ。周藤くんのたまに見せる男の表情にドキッとする。ウブな2人がこの先どうなって行くのか、続きが気になるーー!
思春期の…
学生の頃を思い出し、そうっ…真面目そうなコでも経験済みなコは多かった様な。興味があれば若さで大胆な事も可能かと。逆にある程度年齢がいってから経験するよりも良いかもと思いながら読んでます。
by モーラン-
素晴らしい…(拍手!
ほんとうにかわいいこのふたり…!!
しあわせになってほしすぎます。
読んでるこちらもしあわせです。ありがとうございます!!!
何度読んでも最高にかわいいし、周藤くんの表情の描写が随所随所めちゃめちゃ良いですね!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
作者の方の別の作品も以前、拝見したことがあり何となく気になって読んでみました!もうキュンキュンしちゃって結局続きも買ったしまいました!少しずつ見ていきたいです。
かわいい!
ときめきながら読んでます。
更新されるのを毎回楽しみです。
二人の恋愛がかわいくて早く続きが読みたいです!by 匿名希望-