可愛い
まじめ感、伝わってきます!!勉強も手につかないとか、とても可愛い2人。ちゃんと若いなりに色々考えてたりして、こっちが照れくさくなるようなシーンもあったりして、あー青春って良いなと思いました。静かに見守ります。
徐々に上がっていく
1話から6話が無料だったので読んでみました。レビューの評価が高い割に…という始まりでしたが、徐々に上がっていく感じかな。
どちらかというと、登場人物の目の無表情さが気になるけど、それもストーリーでカバーしてます。続きを読むか、迷い中。by 匿名希望-
まだ序盤までですが読みました。
可愛らしい二人です。
女の子が無垢でそれに振り回されてる感の真面目男子がいいです。
中学生の初めてのお付き合いってそうかそうかこんな感じか〜と初々しく思いました。
これからも見守っていきたいです。by 匿名希望-
優等生な2人の性への興味が書かれてて、甘酸っぱい気持ちと読んでて照れるような気持ちになりました。
もう少し絵が可愛かったら良いのですが、なんだかすごく幼い絵で少しアンバランスです。どんどん進んでいくところが見たいですby 匿名希望-
有本くん、本当に真面目でとっても好感が持てます!理性がある、学業優先、学生の鑑です!でも、チラチラのぞかせる、男の子っぽいところも爽やかで、健康的でいい感じです。お手本のようなカップルのその後が楽しみです。
初めて見たけど、こういうストーリー好きだったりする。(笑)
無料掲載っていうのもあって、ちょっと待ったら見れるからぜひとも見た方がいい!
私の場合、続きが気になり過ぎて無料掲載してる以降の話数を購入しちゃった(笑)by 匿名希望-
二人が可愛い
無料分読みました。
二人が真面目で、ドキドキ感が可愛いです。少しずつ進展していく感じですが、女の子が無知すぎて驚きます。無知なのに、男の子に対して誘うような言動をします。
学生時代の恋愛を思い出すような感じで引き込まれました。by 匿名希望-
良い!
絵が最初の方コミカルタッチで、えっ?ギャグ漫画なのか?って思ってしまいましたが、2人の絡み合うシーンはまさかの本気少女漫画タッチに早変わり。
展開の早さも中々良い。
絵が最初から本気少女漫画調なら、なおさら良かった。by 匿名希望-
ドキドキ
女の子が天然で無意識に挑発してて、男の子の必死な感じがよく伝わってきます。テンポよく話が進んでいて、キャラクターも可愛いのでとても読みやすいです。この先どうなるのかドキドキです。二人共勉強そっちのけじゃないところか個人的に◎
無料連載やっていたので読んでみました。表紙の絵は正直あんまり好みじゃないな〜と思っていましたが、中は感じが違って読みやすいです(^ ^)
内容は恋愛初期のドキドキムズムズですね、初々しくてキュンとします!by 匿名希望-