まだ読み始めたばかりですが、ピュアな気持ちで付き合いつつも、思春期ならではの悩み。異性への興味がよく伝わってきて、きゅんきゅんします!
by 団長だす-
なかなかいい
少しエッチなんだけど、学生らしく節度を守ってって感じで話が進んでいくから、大人な漫画に慣れていた自分には物足りないかなってはじめは感じていたけど、表現がとっても繊細で丁寧にかかれているからどんどんこちらも、自分が学生時代だった時なら...って目線を合わせれるようになってきたら、どんどんキュンキュンポイントがはまってきて、面白くなってきた❗またこの先、新たな男の子も出てきたりして展開が楽しみ⤴🙌けど、きっと主人公のフタリニハはっぴーな結果になって欲しいなぁ❤と思う❗
きゅん♡
自分も昔こんなだったな〜って、学生時代の恋人とのことを思い出してしまいました(笑)いちいち手を繋ぐのもドキドキしたり、学校では廊下で会ってもスルーしたり(笑)
この二人めっちゃ可愛くてきゅんきゅんします♡お母さんとの約束を律儀に守ってるんだけど、お互い触れたくてしょーがないところなんかすごくもどかしくなります(笑)
更新が楽しみです(*^ω^*)by みほ121-
ドキドキ感。
思春期に誰もが通るであろう、健全ってなんだろう?好きな子とこういうことしたいって思うのは不健全なのかな?という少し恥ずかしいような後ろめたい気持ち。
絵が特別上手いわけではないのに、読ませる力があるストーリー性にドキドキが止まらなかったです。
甘酸っぱさがありつつ、ちょっと過激な描写もあるのでドキドキしながらページをめくりました。
オススメです!by 櫻田 梨香子-
きゅん!
無料立ち読みから読みました。
学園パロディで、みんなに付き合っている関係を秘密にしている‥‥こんな美味しい展開ありますか!
手をつなぎたいとか、キスをしたいとか。
彼女から迫って、それを受け入れて、照れている男の子を見ると、ああかわいいなあと思いました。
実際にはこんな可愛らしい男はいるかはわかりませんが。by 匿名希望-
少女マンガ要素あり?
エロ目的の方には物足りないと思います。
とにかく初々しい!ヒロインに同調して、こっちまでトキメキそう・・・
タイトルが2人の気持ちを超ストレートに表してます。
お互いの「好き」の気持ちがすごく伝わってきて、そのあたりが少女マンガ要素を感じる部分かもしれません。
イラストはキレイで見やすく、文句なしです。by いつもねむい-
いじらしい
じれったく胸キュン♡
主人公ちゃんは、可愛い顔して海星君を振り回してるのがとてもたのしい♪
思春期の姓に対する感じがとてもリアルに描かれていて思わず当時の自分を思い出してしまう。
お話がパターン化されたようなものではなく主人公ちゃんが思いもよらない行動に出てお話がとても二転三転してたのしい。海星君と一緒に驚いてます(笑)
ずーーっと長いあいだ見てます!続きもたのしみー♡by ekkoko-
ドキドキ
高校時代の多感なとき、真面目な女の子だって、興味津々です。
あまりにも無知で違う方向に走っていってしまうときもありますが、そこがカワイイです。
もっと触って欲しいけど、言っていいいのかな…
みたいな正直な女の子の気持ちがよく分かります。
これから、どこまで発展していってしまうのか…
とても楽しみです。by 匿名希望-
周藤くんにトキメキが止まらない
レビューをみて読み始め、もう学生ものにトキメク年ではないのにハマりました。
振り回される周藤くんがたまりません!
こんなにキュンキュンし、悶えたのは初めてです!!
まぁ、読む手も止まらず全巻買ってしまいましたよね。
止まらない止まらない〜
課金も止まらない〜
レビューで不評の多い14巻は確かに、ここ無しかー!!とは思いましたが、2人のぎこちない感じをみて察しました。
後から回想とかで出てきてくれてもいいかなぁと。
その後の大好きが止まらない感じもいいです。
作者様、トキメキをありがとうございます!!by まこ。。-
高校生のピュアな恋愛って感じで、読んでいてキュンキュンします。
優等生カップルが、手探りで恋愛してる感じが、とても可愛いなと思います。
絵も可愛いし流れも良いので、とても読みやすいし、面白いです。
主人公の事を気にしてるライバルの出現で、ますます面白くなりそうです。
更新されるのを楽しみにしています。by 匿名希望-