2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
ういういしい
無料連載中だったので読み始めてみました。読み始めたら続きも気になり、購入しています。高校生のふたりがういういしくて、みていてすごくドキドキします!今後どのような展開になっていくのか、すごく気になります!!
続きがきになりますね。
一話だけだと、まだまだ続きを絶対読むぞ❗️というかんじではないですが、もう少し無料で読めたらもっと先が気になると思います。すみません。うえから目線で。可愛らしい絵ですが、もっと男の子がイケメンだと喜びます✨イマイチ設定がわかりづらい。特徴はなんなのでしょう?
高校生の初々しい感じがと思いきやエッチに興味が…
でも初にしてはマニアック的に。笑笑
見てて楽しいです。
がストーリーが長すぎてポイント消費が大変です。
もう少し短編にまとめてもらいたいかなぁ。
絵は綺麗で好きですby 匿名希望-
学生時代の初恋、キス以上のことに興味はあるけど、進んではいけないような、でも好きだから進みたい!でもどうやってするかもよく分からない…という、もどかしく、初々しい、絶妙な男女の心情がとてもよく描かれていてドキドキします!
感想
表紙と中身の絵の感じが違いました。
表紙の感じなら、好きな絵なのにな。
話があんまり入って来なくて、物足りなさを感じました。
でも、初々しい感じがしてそんなところは特に良かったので、今後に期待します。by 匿名希望-
絵がかたいですね
もうちょっとナチュラルに…(^-^;
ストーリーはありがちな
多感な高校生カップル
どちらもスレてなくて可愛らしいですw
節操のない世のおっさんたちよ
彼氏の我慢強さ
見習って欲しいものです(-_-;)by 匿名希望-
付き合っ手3ヶ月、
友達にはつきあってることを
内緒の2人。
付き合ってるけど
キスはまだしてない
けどその先まで興味ある……
なかなか正直になれない2人!
最初にいい感じになった時
理性を保てた男の子がすごい(笑)by 匿名希望-
1話が短かい
1話が短いにも程があります。これで1話50ポイントはナイ。紙面にしたら何ページ分なの!?お話し自体は、もぉ〜じれったい〜きゃ〜〜〜(ときめき悶絶)です。周藤くんの衝動を抑える顔サイコーに萌えます。若干天然な有本さんもイヤミが無くて、大変にかわいいカップルです。
純情だよねー。なぜ、お付き合いを内緒にしているのでしょう?友達の話は聞いておいて。成績が下がったからお別れ宣言?最初しか読んでないのですか、課金してまでは…読みません。彼女の家に行ったら、玄関ではなく部屋でキスしてね。
可愛い
絵が可愛いのと学生ちっくな出だしもういういしくて可愛い。手を繋ぎたいってのも中々いいと思うけど続きで既にキスしてたのが気になる。展開中々早いなと思うところもあるけど、清い感じなら続きも読みたいと思った。