ピュアでかわいい
ストーリーがしっかりあって少女漫画寄り。かつて少女漫画を毎月楽しみにしていた頃を思い出します(笑)佳織ちゃんの無知故の行動が男前で微笑ましいです。こんなに配信を楽しみに待てる漫画は他にないです。
題名が過激だったけど、読んでみたら凄くいい‼過激だけど、純な過激(笑)
主人公の女の子には内緒で付き合ってる男の子がいる。好きだけど手を出してこないから攻めちゃうの!
攻められて終わりのウブ男子かと思いきや、反撃してメロメロにしちゃうの!ドキドキものです(*^^*)
知識ないのに攻めちゃう女の子も新鮮だし、それに振り回されてエロい顔しちゃう男の子もいい!
思春期あるある満載です!by 匿名希望-
可愛い
二人の、もどかしい関係が凄くわかる。こんな青春時代があったな…とか、やっぱり恋がしたくなる作品です。
by ☆み☆-
高校生の頃を思い出しますね
まだ、なーんにも知らなかった、分からなかった頃のことを思い出します。そうなんですよね、挑発してしまうと大変なことになってしまうんです 笑
筆者もその経験あるのかな 笑
彼が彼女のことを大切に思う気持ちもちゃんと見えて、ドキドキもして、とても読んでいてワクワクする漫画だと思いましたよ。続きが楽しみです。by 匿名希望-
おかあさん
年頃の息子や娘を持つと、こういうの心配になるなーうちもそろそろかなーと思いつつ、見ています。うちの息子や娘にもこういうステキな高校時代を過ごしてほしいものです。相手のことを考えつつ、自分の気持ちをちゃんと伝えるって、大切ですね。でも難しい、なあなあにしてしまいがちなのに、この2人はちゃんとしてるなーと、感心します。
by ろび2525-
どハマり中!!
絵のタッチは可愛らしくて幼い表情なのに、結構大胆なエッチなことをしてしまう佳織が可愛くて大好きになりました!
2人の進展しそうでなかなかしない感じが、こっちまでじらされています…笑
こんな学生生活だったら毎日楽しいだろうな…♡
今後の展開が楽しみすぎます!早く続きが読みたい〜!!
今一番ハマっている作品です♡♡by 匿名希望-
タイトル、表紙、あらすじをみて面白そうだなと思い試し読みからの購入!笑
めっちゃ面白い!今私の推し本です!笑
優等生だけど、っていうギャップも読んでてこうゆうの悪くないなと思いました、他のTLにはあまりない内容なだけにとても新鮮な感じです!
一気読みしました、続き早く読みたく毎日いつくるかワクワクしながら待ってますby 匿名希望-
まじめな青春!
なんて素敵な青春ラブストーリーなんでしょうか!!懐かしい可愛い、甘酸っぱい!もう主人公たちの可愛いさにやられました!この作家さんは絵もキレイなので、ちょっとエロいシーンも可愛くて、サラサラと読め楽しめました。主人公たちが大人になったらどうなんだろ、などなど想像して見ちゃいました!笑 まだ読み途中なのでらとっても楽しみな作品でした!
まず
どうして友達には言ってないのか気になるし!どうやって知り合って、どうやって付き合うに至ったかもかかれていないので、そこからすごく気になるところですが。でも初めてのわりには、お互いちゃんと理性を保てていて偉いなと思いながら読んでいます。最近になって嫉妬などがでてきたけど、じゃ今まではどうだったんだとか、それより濃いことしちゃってるじゃんとか思います。
これ、この学生の恋愛でドキドキしちゃう感じがたまらない!
なんていうか、彼女を大切にしているところも上手に伝わってくるし、ちゃんと親にも会ってくれる真面目な彼がたまらなく可愛い!彼女もエッチなことに無知だったけど、その無知ゆえに行なっていた変態のような行動も可愛く思えた。
卒業前にきっと最後まで進んでしまうと思うけど、ドキドキしながらたのしみにしています。by 匿名希望-