この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/11/30 23:59 まで

作家

評価2 4% 382
評価1 1% 94
2,471 - 2,480件目/全4,209件

ネタバレ レビューを表示する

まだ更新最新話まで追いついていませんが、なんか可愛い。
    優等生故の生真面目さもあり、実際の高校生はこんな初々しい子たちはほぼ絶滅しているでしょうけど。
    見られたくないから目隠しとか、気持ちはわかる気がします。
    ただ、結局キスと触るだけしかしてないけど、公園の公衆トイレはやめましょう。
    本来の目的でもある用を足しに入るのにも度胸がいるくらい非衛生的なところが多いので。
    今後、この初々しい二人がどう変わっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

とても面白かったです。
    なんだろう、、
    うぶさにはまりました、、
    こうゆう隠れて付き合ってるけど
    目で合図とかどきどきしますよね〜ww
    こうゆう経験はもうできないからこそ
    楽しめました!!
    おすすめします!

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく気になったので、無料ということで読んでみました。
    純粋で無垢な子供が少しずつ階段を登ろうとしている描写がいやらしすぎずどこかキラキラしているように感じて読みやすい作品だと思います。
    2人の関係がゆっくり正しく進めればと見守る感情です

おお…

初めて付き合うんだよね…お互い…
    大人だなあ。どんだけキス上手いんだよ!笑
    まあTLにそれは突っ込んじゃいけないですね。
    真面目な2人が進んでいく話ですが、TLらしくテンポがいいので、そういうシーンを求めている人にはいいと思います。

無料配信分だけ読んでみました!
    タイトル通りまじめな高校生のカップルの話で、なんとなく自分の高校生の時を思い出しました。
    男のこの方が大人で、主人公の事は好きだけど大切にしているのがわかるしよかったと思います。

男の子がかわいー

男の子が我慢してる姿にキュンキュンしますー。
    かわいー感じだけどどきどきして先がきになります。無料分だともうちょいみたくなるーに作られてて、思わず追加購入したくなりますねーw
    絵はまぁ普通だけどおもしろくておすすめですー

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

友達には内緒で付き合ってるとか、なんだかとても懐かしい、初々しい気持ちになりました。
    強がり方とかも初々しくて、おばさんは微笑んでしまいました、、笑

ちょっとエッチだけど、まだぎこちない感じの2人がいい感じです

by 匿名希望

なんだろう、とてもキュンキュンする……(///∇///)

主人公ちゃんが少し自覚が無さすぎる気もするけど
    学生の頃、好きな人と近づきたいときって必死になってたなあ
    今じゃ色々考えすぎて動けない(笑)

これ読んで勉強します😂

by misa*

無料分を読みました

無料分を読みました。ストーリーだけなぞらえば、薄っぺらいような、感じがしますが、読んでみると意外と人物の心理描写が丁寧です。主人公のすれてない性格に嫌みがなく、好感が持てます。購入を検討する余地はあります。

by 匿名希望

無料分だけしか読んでないけど、かなり好き!ウブな二人のスレスレのやり取りがたまらない。これはやっぱり、どんどん先に進んじゃうのか?自分はこんなドキドキも無くあっという間に、だったから、なんか凄く羨ましくもあるw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー