- 3話無料/毎日無料で76話まで
とりあえず無料分を
読み終えました
なかなか好きな感じです
続きが少し気になるのですが
購入を検討中ですby 匿名希望-
高校生のリアルな性活がおもしろいですね。王子様が出てくるタイプの話ではなくて好感持てました。私も高校生のときにもっと恋愛楽しんでたらなーと読みながら思いました。
キュン
もう忘れてしまった高校生の時の感情。
キュンキュンしてしまいます。
戻ってみたいなー高校生にと妄想を膨らませてます。by トモココ-
青春時代の描写にしては、女の子があまりにも性に関する知識がなさすぎかな?その年頃はだいたい猿ですね。
タイトル通り!
すごく真面目に考えてるけど、でもどうしても抑えられないんだよね。
リアルな、高校生だからこその感情が伝わってきて、こちらまでドキドキしてしまいます。
でも、ここまでお互いを大切に思い合える高校生は少ないように思う!からこそ二人を応援したくなります。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキします!!なかなかよい!
絵も好きですが内容がよい!
続きが気になります(๑♡ᴗ♡๑)ドキドキby れいか( ᐛ )و-
かわいい
日本語の勉強をしたくて
まいにちよんでます
絵がかわいくておもしろいですね
これからがんばってよみますby 匿名希望-
こんな子達いるのかな
見た目良くて、お互い健全な感じで、主人公達のような付き合い方をしている子たちもいるのかな、と思いました。
今はネットでたくさん情報が入ってくる世界だし、ここまでウブな子ってなかなかいないような気がします。by 匿名希望-
まじめだけどしたいんです
交際しているとてもラブラブな二人がとても可愛いと思いました。二人とも勉強も出来るしまじめなのも好感を持てました。でも真面目すぎるためにいろんな悩みもあるんだなとも思えました。
無料分たくさんで嬉しい
無料分がたくさんあってわくわくしながら読みました。だけど、無料分だけで今はいいかな。絵がもう少し子供っぽくなければ読み進めたかも。