ういういしさが伝わる⭐
初めての時って確かにこんな感じだったのかもって思い出させてくれる漫画!エッチしたいけどよくわからない、ゴムを買いに行ってはみたものの恥ずかしいとか(笑)実際、最中は描かれてないけど、二人が結ばれたであろう瞬間もわかりやすく、私は好きです💓
か、可愛い〜
思春期の頃の、やりたい!を思い出してしまう作品です。
意外と積極的な女の子と、少し慎重な男の子。
まじめでも、近くに行きたい、触れたい…
っていうのがよく分かります。
ほんとに可愛い!by 匿名希望-
いい!
まだ途中までしか読んでいませんが、甘酸っぱいこの感じがたまりません…!!!最高です…周藤くんにぞっこんです(笑)
ありそうな
学生の恋人同士の日常のお話で、実際ありそうなエピソードだなぁと思います。お互い悶々しているのが面白い。
キュンとしました。
絵的に幼い感じかな…と思って見ていたらいきなりタイトル通りでした(笑)絵の感じがストーリーと良く合ってキュンとさせられたんだと思います。真面目な二人が真面目に向き合ってるのが伝わって、ドキドキを満喫したいので、ゆっくり読んでいきたいです。
気になりながら読もうかまよってましたが、読んでみたらスラスラ読めました。内容も面白かったし学生っぽさがあって甘酸っぱい感じが良かったです。
キュン
自分にもこんな時代もあったなーとキュンキュンしながら振り返れるまんがです。もう1回青春時代をやり直したい!
甘酸っぱい超えてる
高校生同士の作品だったので、内容はラブコメかなと思いきやしっかり大人に近い恋愛漫画だなと思いました。オススメです。
おもしろいです!
真面目ゆえに色々考えてしまって右往左往している主人公がかわいくてしかたがありません。不器用なところがまたいいですね。
普段は真面目なの……!でもしてみたい!!てかして!みたいな感じが本当にすこです。(笑)
わかります。女の子の気持ち。わかるわかる!!ってなりました(笑)by 匿名希望-