可愛い
めっちゃ2人とも可愛いしこんな恋愛したい
ドキドキ!
内緒の関係ってところがドキドキします!!自分にもこんな青春あったらなぁと、思いながら読んでいます!!羨ましい!
by なまらまさが-
絵も内容もどちらも好みでした。なんといっても、高校生の好奇心に満ちた感情、踏み込みたいけどセーブするあの感じにドキドキしちゃいました(笑)
可愛いです!
須藤くん格好いいけど、宮田くんもイケメンでいい!
佳織ちゃんが可愛すぎます。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
すごくいいー!
ドキドキして、懐かしい気持ちに!
普通の少女マンガにはない、独特の描き方に夢中になってしまいました。by みきみきみーき-
ピュア
ウブで真面目な高校生の恋愛です。
レビュー評価が高かったので読み始めたんですが、途中中だるみすることなく一気にこれまで読みきってしまいました、、。
昔の青春時代を思い出させてくれるような場面も多々あり、とてもおすすめです*by 匿名希望-
きゅんきゅん
可愛い!!!
お互いが素直に向き合ってる感じが学生のときっぽくて、きゅんきゅんしましたー!
初めての恋愛は本当に可愛い!by 匿名希望-
周藤くんがかっこいい。クールで真面目な感じが、ムラムラしてる表情とかいいですね。一気に読み進めてしまいました。主人公もかわいくてよです。
男の子の表情が最高にエロい
真面目な高校生カップルの初々しさが可愛い。健全な高校生活から2人でエロい場面に切り替わっていく展開も好き。すっかりハマってしまいました。彼氏の男の子の表情がたまらなくて、自制と快感の間で葛藤しているような苦しげな顔が、一番気に入っています。
ドキドキします!
すてきです!甘酸っぱいし、絵は可愛いし、ストーリーもいいし、超好みです!!展開早くて、読んでいて嬉しいです!