- 3話無料/毎日無料で76話まで
絵はいまいち上手ではないですが、内容はピュアでとても面白いも思いましたー!!
すどうくん好きです(^o^)by 匿名希望-
ピュア
純粋な高校生カップルです。
無料範囲内で読み終わりましたが
まだ結ばれていないので
この先どうなるか楽しみです。
ピュアな恋愛は
中学、高校生ならではなので
昔を思いだします(笑)by めりーさんのひつじちゃん-
これはなかなか
幼い感じのイラストだな~、と、思いきや、ヒーロー、ヒロインの色っぽい表情とか、ちょっとツボだし。これって、あるあるネタなのかも!!凄い共感だし、こんな事考えるよね。ただ、初彼氏が、こんな人だったら良かったのに~!!と、悔しい気持ちになりました(笑)
青春って感じ!
無料分を読んで更に続きが気になって買ってしまいました。高校生の時を思い出す甘酸っぱくてドキドキ感が好きでした♪周藤くんも佳織ちゃんも素直なので読んでいて共感できる部分がたくさんありました!
まだ無料で読めるところまでしか読んでいませんが、周藤くんがとにかく可愛い!!!
こんな彼氏がいたら学生時代楽しかっただろうな。by 匿名希望-
絵がキレイだった。お互いの気持ちのスレ違いみたいなところも、なんか高校生ぽくてなんだか暖かい気持ちになりました。
進みかたや内容はおもしろく、どんどん読みたくなりますが、顔の形や筆圧?がコロコロ変わりすぎて読みにくいです。
違う人が描いているのでしょうか。by 匿名希望-
初々しい
女の子の初々しさがとってもかわいいです!
ドキドキ
ドキドキ青春ものです。なかなか歩み寄れないけどリアルな感じのティーンズの恋愛ものです。高校生ってつねにムラムラしてるから
リアル青春!漫画です!無料分を読んで続きをそのまま購入しています。最初のへんなライバルがいないほうが好きなのと、一話が短い気がします。夢中で読んでいるからかな。