青春って感じ!
無料分を読んで更に続きが気になって買ってしまいました。高校生の時を思い出す甘酸っぱくてドキドキ感が好きでした♪周藤くんも佳織ちゃんも素直なので読んでいて共感できる部分がたくさんありました!
まだ無料で読めるところまでしか読んでいませんが、周藤くんがとにかく可愛い!!!
こんな彼氏がいたら学生時代楽しかっただろうな。by 匿名希望-
絵がキレイだった。お互いの気持ちのスレ違いみたいなところも、なんか高校生ぽくてなんだか暖かい気持ちになりました。
進みかたや内容はおもしろく、どんどん読みたくなりますが、顔の形や筆圧?がコロコロ変わりすぎて読みにくいです。
違う人が描いているのでしょうか。by 匿名希望-
初々しい
女の子の初々しさがとってもかわいいです!
ドキドキ
ドキドキ青春ものです。なかなか歩み寄れないけどリアルな感じのティーンズの恋愛ものです。高校生ってつねにムラムラしてるから
リアル青春!漫画です!無料分を読んで続きをそのまま購入しています。最初のへんなライバルがいないほうが好きなのと、一話が短い気がします。夢中で読んでいるからかな。
可愛い
昔を思い出すピュアな二人が可愛い
あ~こんな時期があったなぁと思いつつ二人を見守りたいと思いました。
これから二人の成長が楽しみです。by 匿名希望-
初めて?
高校生で初体験かも?って、なんか初々しくてたまらなくドキドキしちゃいました。受験勉強もあり、好きという気持ちと理性では効かない体のバランスが悪くて(笑)、なんか可愛らしいと思える作品です。
無料版は読みましたがこれからどうなるか課金しようか悩んでいます。by 匿名希望-
真面目だけど!
真面目だけどそりゃ興味あるのよね
でも、男の子が本当誠実で勉強と
恋愛の両立をこれから2人でどう乗り切って行くのかな楽しみ!
2人共勉強出来るのも珍しく。by 匿名希望-