可愛い彼女にもえもえです。これからこの2人がどのように進展していくのか、楽しみ♫彼氏もクールなんだけど、とっても優しくて大人なところがまたグッときちゃう❤︎
by ひなママ★☆-
続きが気になります。
試し読みをして、続きが気になります!!
特に男の子の反応が可愛くて…
追加購入しようか迷い中です!by 匿名希望-
絵は好みの感じではないけれど、ストーリーが良すぎて大好きな作品です!!!
緊張感とかドキドキとかが伝わってきて可愛いしかっこいい〜っていつもなりながら読んでます!
オススメです!by 匿名希望-
なんだかかわいい2人ですね
キュンキュン、ドキドキしました〜❤️
こんなかわいい彼女がいたら、可愛くて仕方ないだろうなぁ❤️by 匿名希望-
王道な青春?かな。
2人が初々しく可愛らしいけど、少しずつ大人になる過渡期を描写しています。学生時代にこんな青春してみたかったなぁと思いました。
自分も学生の頃、誰にも内緒で同じ学校の人と付き合ってて内緒にしたすぎて一緒に帰ることもできなかった切なさを思い出しました。
多感な時期のドキドキや男の子の変化を思い出しながらニヤニヤして読んでます。
続きが読みたいですby 匿名希望-
キュンキュン系
性に興味が出てくる年頃の二人のお付き合いが可愛すぎる。
空回りしたり、悩んだり、かなりキュンキュンきます!by 匿名希望-
とにかく、2人が可愛い!佳織が海成との仲を進展させる為に一生懸命な所がほんと可愛い!海成の時々見せるキリッとした表情も素敵!更新が待ち遠しい〜
女子校出身の私が一度は経験したかった恋愛が描かれていて、すっかりハマっています!
素敵な彼氏がいて、主人公が羨ましい限りです。
周藤くんの照れてる顔に思わずキュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望-
リアル
初々しい!そして、リアル!!
えろいけど二人とも純粋でとても可愛いです*ˊᵕˋ*
たまに顔のバランスとかおかしいし周藤くんの顔安定してない感じあるけど、それを差し引いてもいい!!(//∇//)
中学を思い出してキュンキュンしました♡
周藤が照れてる顔ほんっと可愛い(〃▽〃)by 征夷大将軍坂上田村麻呂-