初々しい
甘酸っぱい思いは記憶の彼方に…な今ですが、可愛らしい登場人物達についつい懐かしさにかられてしまうトキメキ作品です。
昔を思い出す
読んでて本当に好きな人が出来たときみたくてドキドキ、キュンキュンしました。初めて好きな人と触れたときおもいだした(笑)純情な二人には少しずつ少しずつ大人になってってほしいな、と親目線で読んでました。娘の成長見てるみたいで続き読みたい
by いつまでも漫画大好き-
可愛い
女の子の方が積極的なんだよね。
男の子が恥ずかしがったり、悶えたりしてんのめっちゃくちゃ可愛いんですけど(笑)
で、女の子があまりわからずやってるところも面白いし、とにかく二人とも可愛い!!
続き読みたくなる!by 匿名希望-
絵が可愛い
web広告から来ました。絵が完全に女性向けですが、ある程度の画力はあるので、どなたでも読みやすいかとは思います。
導入部分が少し話に入って行きづらい感じはありますが、少し読み進めるとストレスなく読みきれます。by 匿名希望-
かわいい
今時珍しい、初々しくて可愛いカップルの付き合って色んなことが始めてというお話。
分からない故に暴走してますが、あんな純情な女の子がいきなり彼氏のあんなとこ触るかな?by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。表情から2人の気持ちが読み取れてドキドキしました。おもしろいです。続きが早く読みたいです。
ドキドキします
無料配信のとこまで一気読みしてしまいました。
二人とも純粋にお互いを大切に思ってるのが伝わってきますね。
あの頃を思い出します(笑)
男子も女子もカワイイ。見てるこっちがドキドキです。by コッペ29-
ういういしい
好きな人と結ばれるまでのういういしい感じ。幼さゆえのどうすれば良いわからない感じ。そんな頃もあったなぁ…
良い
ちょっとずつの進展だけど学生の恋愛らしくて良いです。凄く好みの絵って訳でもなくちょっと幼い感じもしてどうかな?って最初は思ったけど、キュンキュンしたりドキドキさせてくれます。リアルな感じがする。真面目だけどしたいっていうタイトルにも共感。そりゃ興味あるよねー。お互い好きだし程よくもうなんか止まんない!みたいな感じが伝わって来て良いです。無料分読んでしまったから続きが気になって課金してしまいそう。残念なのはサブタイトルがついてないんで内容が全く想像つかないとこですね笑。
恋愛メインかな?
まだ途中までしか読んでないですが…絵も綺麗で読みやすい作品だと思います♡︎
2人の恋愛は読んでいて可愛らしくもいじらしい、ほっこりとしたやりとりでニヤニヤしています笑
今のところ恋愛メインの作品の印象なので純粋な恋愛漫画として続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-