ドキドキしちゃう
甘酸っぱい感じや、優等生カップルの初々しさが逆にすごくドキドキします。何回でも読んでしまいます!
めちゃこみっくで一番好きな作品といっても過言でない!!!
だーーーいすきです。
男の子はまじでかっこいい。女の子も可愛いby 匿名希望-
かわいい
高校生の子供なんだけど、体は大人に、なりかけ性欲は、男の子なら盛んな時期でも我慢してるもどかしさ でもしたい 若い時を思い出すなぁと、おもっちゃいました。幸せな初エッチが出来ると、いいなぁ
by ランチョンマット-
ずーーっと気になっていた作品!!
やっと購入しました!
予想以上にドキドキが半端ないですが、女の子の積極さに、ハラハラしてしまいます。by 満月の夜に-
かわいい(*´ω`*)
高校生の二人が可愛すぎます!
青春時代の懐かしい気持ちと、親目線の見守る気持ちとが織り混ざって、ドキドキ、ハラハラ時にはニヤニヤしながら読んでしまいます。気持ちが忙しい(笑)
周藤くん、いいです!照れた表情にキュンとします。忘れていた感覚を思い出させてくれるので、気持ちが若返ります(笑)by 匿名希望-
キュンキュンします
面白くていっきに全部読んじゃいました。
私もこんな高校生活送りたかった。
理想です。
早く続きが読みたくてうずうずしてます。by 匿名希望-
周防くんを、ドギマギさせる佳織ちゃんがかわいすぎる!天然で、計算なしにいうセリフや仕草がたまりません!!
ドキドキが止まらない‼️
二人の可愛くちょっぴりエッチな感じがたまらないです❤️
もうきゅんきゅんしっぱなしで、自分もこんな初めてが良かったなぁ~と羨ましく思います✨
早く続きが読みたいです‼️by ぃなこ-
初恋を思い出す
主人公がウブで初恋を思い出してはキュンキュンします。絵もこなれていない感じが余計に初初しさを感じさせます。コミック化されましたね!おめでとうございます。
男の子の悶々さがたまらない!
付き合っている二人の心の距離が少しずつ少しずつ近づいていって、ちょっと先走る男の子の気持ちも、エロいことがイマイチわかってない女の子の気持ちも丁寧に描かれていると思います。
早く先を読みたいです。by かかっぺ-