自分が中学の時を思い出しました笑。なんか、応援したくなる2人です。ドキドキしながら応援しちゃう感じ。こういうの、良いなぁ。。。笑
by ごにょにょ-
思ったより…
ただのエロ中心の漫画かな、と思いきや意外と良かった。読むと、あぁーこんな事あったな、とか過去の恥ずかしい自分を重ねて思い出します。こういう細かい心理って大人になると忘れてしまうんですよね。まだ完結してないし、人気あるから続いてるのかな。あぁ、ポイントに余裕あったら買うのになぁ。
二人が初々しく可愛くて、おもしろいです。まだ、途中までしか読んでませんが、これからの二人がとても楽しみです。
真面目?な2人にきゅんきゅんします
まさに青春!て感じで甘々ドキドキで良かったです。
かいせいくんの真っ赤になる顔すごくかわいい!
本番描写とかは薄いので、それが目的の人にはオススメしませんby つぐたむ1982-
周りには内緒の付き合い。なんだか切ないけどすごーくピュアな2人がとてもかわいいです。まだ無料分しか見てないけど2人のこれからが気になって仕方ないです^_^
優等生のピュアな感じが出ててキュンキュンします。周藤くんの耐えてる顔とか萌えます。もだもだしながらゆっくり進んでいくんでしょうか
ドキドキ
とても積極的な佳織ちゃん、ストレートに彼に向かっていく姿がすごく好感持てます。でも天然で自覚がなくて、彼をハラハラさせてしまうところは、読んでるこちらがドキドキします。
ヤラシ〜
なんか若い2人のドキドキ感がこっちまで伝わってきますー!!いいなーこんなトキメキもうないもんなー!ステキ
わかる
周りがやってたら自分もって思うよね。でも避妊はしないとっておもうけど、確率はゼロっはないよね。途中までだこらまた続き読みます
可愛いウブな恋愛できゅんきゅんしました
忘れてた気持ちを思い出す…!
学生の頃にこういう恋愛がしたかった!by 匿名希望-