少しずつ進展していく感じが楽しいです。高校生の こんな頃あったなーと 思いながら読んでいます。どんな風にまた 進むか楽しみです✨
二人がすごく初々しくて可愛い!読んでいるだけでこちらが赤面してしまいそうになるくらいです。二人の今後がすごく気になる。
無料分だけ読みましたが、
とにかく2人が可愛い!!
とことん可愛い!!!(笑)
自分にもこんな初々しい時期があったなーと思い出してきゅんきゅんしてます!!by 匿名希望-
かわゆい…
2人とも興味津々なくせにウブ!
は~…可愛らしい。
少々じれったさややきもき感はあるけど、そこがいい!続きが楽しみです。by 匿名希望-
青春学園ラブストーリー
まだ、読み進めていませんが、どんな波乱があるのか続きが楽しみです。付き合い始めの男女のピュアな駆け引きや、やりとりが懐かしく、遠い日を思い出します。
2人で少しずつ大人になっていく様子が、見ていてキュンキュンします。
イラストもとっても可愛くて、かっこよくて好きです。by 匿名希望-
32話まで読んで。
レビューを読んで、懐かしい高校生時代を思い出し購入しました。
こうせい君もかおりちゃんも表情がとても素直な感じが出ていて、読んでいてドキドキします。
多くの人が肝心なシーンが朝チュンで残念がってましたが、それ以降読み進めると、なるほどなーと納得できました。
展開はゆっくりですが丁寧に進んでるので、これからも楽しみです。by 匿名希望-
色々言われてはいるけどエロ漫画ではないんだし十分な表現だったと思う。
ウブな二人の焦れったいやり取りが凄くよかった。by あい2523-
誰にでもあるエッチな気持ちを抑えきれない話で、キュンキュンさせてくれます。それがまた2人とも真面目な男女だから、キュン度が増します。
めっちゃ焦れったくて、可愛くて、二人を応援してしまいます!
わたしも学生の時にあんなに大切にしてくれる彼氏が欲しかった!!by 匿名希望-