ちょっとバカにしてたけど
いい!タイトルからして軽いお話かと思ったんだけど、、びっくりウブなのね。普通にしてばっかの今風なお話かと思ったのに純粋だからついつい続きを読んでしまいました。可愛いです。
可愛い
無料分しかまだ見ていませんが、話がなんだかとても可愛いのと、絵が素朴で感情移入しやすいと思います。
ウブな高校生が彼氏が出来て、色々としたい事が出てきて、彼氏もそれを受け止めてくれるので、とってもほのぼのしてるマンガです。
これから読み進めていくにつれ、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
とてもよい
とても真面目で純粋で、いい子達の恋愛です。
読んでてキュンキュンしてしまいます。
こんな青春時代を過ごしたかったなー。by ajtgeene-
無口男子のテレ
学生カップルが次のステップに進むか進まないかでドキドキしてるわけだけど、彼氏の方のすどうくんが、照れ屋で無口ながらも彼女の魅力に翻弄されたりしてるのがみどころかと
by ことながら-
懐かしい
甘くて、すっぱい。初めて彼氏が出来た時のことを思い出してしまいます。
懐かしい感じが、初々しくて良いです。by 匿名希望-
純愛いい
ういういしい恋愛いいなぁ。ぎこちなくて、気持ち抑えられなくて、でも、はずかしくて、、、。戻りたいけど戻れない。
ピュアな感じがめっちゃいい!
こんな高校生活送りたかったー(笑)
青春って感じを読みたい人にはオススメですby さかぴー2-
かわいいイチャイチャがかわいい!きゅんものです。男の顔した彼はすーごくかっこいい!!主人公も若い故のエッチに関する無知さや鈍感さもかわいくて好感が持てます。
この先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
かわいいです〜〜
うーーーーーん、可愛いです、二人とも!!
とってもピュアで初々しくて、何か・・いいなあ。と、ドキドキとほっこりが入り混じったような、そんな不思議な感情を抱きながら読んでいます。ただ、感情移入して一気読みするほど夢中になれる作品でなかったので、★4つです。by 匿名希望-
ドキドキ新鮮
なにもかも初めてだからこそ特別な思い出になるなぁ。あの頃の素直な純粋な恋を思い出せた気がしてほっこりしました