一つ一つ丁寧に。
紡いである作品です。天然女子にウブな男子♡本当、中高生の時期ってこんな感じー!!って懐かしい様なキュンキュン物語です。
花火の回は本当ピュアだー♡となってしまいました。あー2人がこの後どうなるのか楽しみです!by ままザウルス-
純粋🎵
主人公の純粋な感じがキュンキュンです❤
一気に読んでしまいました✨若い頃を思い出してニヤニヤしちゃいました!by 匿名希望-
ピュアでいい!
男の子も女の子もピュアで無駄にドロドロしている漫画より読みやすくていい!
真面目な性格というのも好感が持てます!by 匿名希望-
かわいい
可愛いカップルで思わずキュンとしました。絵もキレイなので読みやすい。
無料配信分のみ読みました。
二人の表情がすごくいい!
大好きな人に触れたいドキドキ感が伝わってきて甘酸っぱいです。by 匿名希望-
まじめだけどしたいんだねー笑笑
まだ途中までしか読んでないですが、なかなか面白い作品でした。
二人とも可愛いしカッコいいので見てるこっちも楽しく読めました。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
初々しい
高校生の初々しい恋愛。主人公のピュアさに私もつい惹かれました。登場人物も個性的で、更新が今から待ち遠しいです!
2人の恋にキュンキュンしっぱなしです。
無料分だけ読むつもりがあっという間に追加購入してしまいました。by 匿名希望-
ウブな2人が少しずつだけど、進めていく恋愛は、読んでいていじらしいけどなぜか読んでしまう。そんな目の話せない話でした。
かわいい
周藤くんも有本さんも初々しくて、かわいすぎます!お年頃の男の子に女の子!当然ぶつかる壁のような!真面目な二人が出した答えがかわいくて、一生懸命で青春です!!
by りゆりゆりゆりり-