無料配信を読んだら、ほぼ読み切りました。
女の子はとても可愛くって、男の子はカッコイイ!
続きが気になりまーす!by 匿名希望-
凄くリアルな感じ
思春期のカップルあるあるを結構リアルに描いちゃってあるのが共感する。我慢したり突き進んだりで2人の葛藤がリアル。
無垢と言うか小悪魔的な彼女に振り回されるムッツリ彼氏。もどかしい!!さっさとやっちまえとか思いながら読んでおりますw
初々しい2人
2人の関係がバレないように気を使いながら、こっそりアイコンタクトしたり、密会したり、試験勉強もあるから、2人でいれる時間がなかなかない分、会えた時に嬉しい(^^)
ちょっかい出してくる男の子のおかげで、海星くんの独占欲みえてキュンキュンします。by 匿名希望-
彼氏の表情がかわいい
高校生のかわいいカップル。どちらかというと女の子の方が積極的。彼氏の気持ち良さそうな顔が見たくて、体に触れたくて、そんな初々しい感じにキュンとします。
エロだけじゃない
エッチなシーンもありますが、二人が付き合っていくなかで、いろんな感情がよくかかれているので、とても面白く読んでます。続きが早くみたいです。
初々しさや、年齢相応の性への興味、恥じらいなど、色々リアルな高校生の日常が上手く表現されていると思います。
微笑ましい作品だと思います。
みんなこんな思い出があるのかなーとか思いました。
これからの展開に期待してます。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない。
男の子の困った顔とか初めての描き方が絶妙です。
主人公も天然小悪魔で、これは彼氏は我慢が大変だわ。by 匿名希望-
胸キュンです。
初恋なんて遠い昔だけど、そんな昔を思い出させてくれるというか…
あ〜!わかるわかるよ〜!
こんな気持ちあったよなぁ❤️
と、まさに胸キュンを思い出させてくれる作品です。
ドキドキして、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-