たまらん
この真面目さがいいですね。2人ともウブでぎこちなくて(σ≧▽≦)σ 無料分しか読んでいないので、これからの展開が楽しみです!
無料分だけ思いつつ購入してしまいました。ライバルの男の子が出てきて、面白くなってきました。続きが気になります。
うぶ
うぶなんだけど、ストレートだから凄い!?めっちゃ面白くて読んでます。この年齢色んな事有るよね。と思いながらドキドキしてます
ピュアな二人に懐かしさ満載
あーそんな時期あったよなーと思えるようなないような(笑)
絵もきれいだし主人公の普通さも話を盛り上げます!
今どきのチャラい若者とちがってエッチをとても神聖なものに描いてます!好きだなーこんな雰囲気!by 匿名希望-
とても真面目で誰にもバレずに付き合うカップルだけど美男美女♡
勉強もお互い出来る…
でもあんなことやこんなことしてみたいって興味が凄いけどまだウブなとこあって一進一退…
こんな経験出来る年頃が羨ましいー(〃∀〃)by 匿名希望-
18話まで読んで
絵がキレイなのが読みやすく、無料分を読み、ハマりました(笑)
ドキドキわくわくしてたのに。14話の話の飛び。私には???でした(笑)もう少し読み進めてやっと最後まで出来なかったとわかり、納得です(笑)by 匿名希望-
このお二人さんが、なんだかすごくリアルで、自分の高校生の頃を思い出す!いやいや、でも自分があの頃は、こんなことをする勇気もなかったか^_^
ドキドキ💗
二人の初々しい感じがかわいいし、こっちがドキドキしてしまう。
二人がずっとラブラブだとうれしいな。by 匿名希望-
ちょっと照れくさい…
高校時代の幼い恋愛の甘酸っぱい感じと、大人になっていく途中の経験や、気持ちの複雑さ…
こんな時代が自分にもありました…と、思い出すと、懐かしさと共に顔から火が出そうです(笑)by 詩音psy-
可愛い
初々しくて可愛いです。
宮田くんが出てきて少しの波乱を感じますが、この2人にはドキドキハラハラが無いのはなぜでしょう(笑)
そこが少し物足りない気はしますが、
ほんわかしてて私は好きです。by 匿名希望-