真面目な高校生な2人が可愛くてたまらなかった。凄く応援したくなるし、ピュアすぎるけど、何だかとってもドキドキしちゃう。青春っていいな、って思い出しちゃいました。
どんな大学生になるか楽しみ❗️by よしこん329-
ドキドキ
中学生なりの、カップルの悩みや葛藤が出てて、おもしろいです。でも自分の子供に置き換えちゃうな〜(^^;;
by 大和田ミミ-
この時代のこの感じ、懐かしくてドキドキします。笑
とても面白いです。
もう一度こんなの、味わいたいなー!by 匿名希望-
毎月ドキドキ
優等生カップルが友人にも内緒でコソコソ付き合っている感じがウブで可愛いです!
読み進めると初恋のもどかしさとともに、遠い昔のキュンキュンしていた頃を思い出します(笑)by 匿名希望-
学生の恋愛
初々しくてかわいい💠
触れたいけど恥ずかしい…
青春ですね☺️
いろいろな障害を乗り越えて頑張ってほしいなぁ❗by 匿名希望-
勉強と恋愛の両立しながら、頑張る思春期の恋心をリアルに描いてますね。真面目な2人は、イケナイことと知りながら興味もあり、葛藤しつつ、欲情が抑えられない2人。。
私も学生時代こんなんだったかなぁ~なんて思い出しながら読んでます。笑by 匿名希望-
高校生の時こんな胸キュンなかったから、可愛いし、羨ましい感じで読みました。無料分だけですが、もう少し読んでみたい。まだピュアな感じだけど、続きはどうなのかな?
レビューが良かったのでポイント投入しました。ほんと身体に触れ合う寸前の描写とか初々しさとか素晴らしいと思います。昔の気持ち思い出してドキドキします。
by シマ★-
無料期間だったので読んでみました。
すごく純粋でかわいいカップルの話です。
絵も好きなので続きも読もうと思いますby 匿名希望-
めっちゃキュンキュンします!てか、周りに言っちゃえばいいのに!ちょっと焦れったいてすww彼氏もめっちゃカッコ可愛いくて、ハマりました!