なんだか初々しくて懐かしい感じがして読んじゃう!
女の子目線で、なかなか積極的な子だけど、わかるーと思いながら読んでます!by 匿名希望-
可愛い
高校生?の真面目な男女の気持ちが、リアルだし、初めてってこんな気持ちだったっけ?ってなんだか甘酸っぱい気持ちになりました〜!
若さゆえの悩みって感じです。自分の青春時代は何もなかったので、共感はできないですが、きゅんきゅんしますね。
なんなの
13-14話が不評なの凄く分かります(笑)
これだけドキドキな展開で引っ張って肝心なところ抜けすぎ!お互い裸で肌は重ねたようだけど実際どこまで進んだんだか?読み進めたら分かるとレビューで見かけたけど特にそれ以降の深い進展はないようなので課金するのやめました。
公衆トイレであれだけ大胆な行動をした彼女がいざとなると抵抗で男側に目隠しってギャグすぎて冷める〜。そこから男の子が目隠し取って縛っちゃうのはとても良い興奮材料でしたけど。目隠しの布の流れをもう少しスムーズにスリリングに描けなかったものか、残念。
全体的には真面目な高校生男女が性への好奇心でいっぱいな様子や顔を赤らめながら行動に移してるのはドキドキして面白かったです。by 匿名希望-
佳織ちゃんと周藤くんが初々しくて可愛いし、切なすぎます(///ω///)なにより、お互い大好きー!って気持ちがいつもみてわかるから素敵だなって思います!
自分の学生時代は恋愛に無頓着だったので…こんな初恋してみたかったなぁと憧れます(#^.^#)by 匿名希望-
かわいい
2人の関係がとても可愛いです。まだ、性の事を理解してないけど、興味もあるし、好きだから色々したいって気持ちとかリアルだなぁって。周藤くんが、とっても紳士的で信頼できるし、可愛いです。こんな人が初めてだったら、素敵だなぁと思いました。
by おっととっとまま-
おもしろい♪
はじめての相手との距離感ドキドキ( 〃▽〃)好きになると回りが見えないよね~すごく引き込まれる内容でした( 〃▽〃)
高校生のウブな恋愛、いいですねー。男の子は、真面目だし、女の子は、恋愛に恋い焦がれてる感が少しあるけど、スゴくかわいらしい。二人の照れてる感じや、やり取りがすごくいいです。
2人とも純情で可愛い
青春時代って感じでドキドキしながら読んじゃいます。
でもトイレは嫌だな笑
それも学生さんならではって感じですけどね。by 匿名希望-
絵が
話しは面白そうで読み進めてみたい気持ちになったけど絵があまり好きでないなーっておもった。もう少し読んでみようかな