作者買い
読み進めるたびに、わ〜なにこれドキドキ。初々しい感じが最高です。ちっちゃな彼女に…の方もおすすめです!!
女子高生と男子
主人公女子高生と男子の恋愛系のお話しですね。
主人公の方が積極的ででも男子もかなり大胆な感じで読んでいてドキドキしてしまいました。
二人がもっとどうなるかこの先楽しみですね。by 匿名希望-
ちょっとエッチだけど、お互い慣れていない感じがすごくいい。若い頃のドキドキ感を思い出してキュンキュンする。
高校生のウブなドキドキ感溢れる恋愛がいいですね。男の子がチャラ男で女の子が真面目って設定が多いなか、男の子の真面目さにキュンキュンします。
好きな漫画
絵がキュートだからエッチな要素は少なめかと思いきや、最初からとばしてる漫画です。でも初めてでうまくいかないもどかしい感じが良いです。
絵が可愛いです
学校では付き合ってるのは 秘密 。こっそりアイコンタクト だったりに きゅんとします。そこにいじってる恋のライバル ?by 匿名希望-
なんか、すごくリアルかも。
興味があるけどなかなか進めなかったり、いきなりバーっと突っ走っちゃったり(笑)
青春ならでは!です。by 匿名希望-
初々しい
初々しい高校生カップルのお話です。賢くて真面目な二人だけど、やっぱりエッチに興味があって、二人で少しずつ大人になっていくお話です。主人公の女の子かわいいですね。そんなめちゃめちゃエロくはなく、爽やかな感じですね。
いい!
昔の事を思い出してしまいますね(笑)懐かしいような甘酸っぱい感じ、ドキドキ感。青春って感じで微笑ましく読ませて貰ってます!
もぉ初々しい!!
8話まで読みましたが、本当にドキドキキュンキュンするー!
瞬間瞬間がわかりすぎてたまんない!
2人が結ばれる瞬間を早く見たいです!by 匿名希望-