可愛い
二人が本当に可愛いです!真面目なふたりだからこそもっとどきどきする話しで見てて楽しいです。いつ結ばれるのかな〜
かわいー!
かわいくてエロティックで、とっても楽しめる作品です。とことん無知なのに縛ったり目隠ししたりしちゃうギャップが最高。ただおきまりのライバル登場パターンになっちゃったのはちょっと残念。もっとエロス探究ゆえの展開をみたかった。
by 瀬良里-
高校生の同級生で付き合っていて初体験もって言う設定が読んでいてキュンキュンしちゃいます。2人ともまだウブ過ぎてまだ読み途中ですがこれからどう展開していくのかなと期待してます!
初々しくて可愛い
主人公の女の子が、とにかく初々しくて可愛いです!最初はなにをするにも緊張していたのに、ちょっとずつ積極的になれているところがまたニヤけちゃいます。
高校生の付き合いたてのこのドキドキする距離感、は~なつかしいな…。
思ってたよりかなり面白い漫画なので課金決定です!
続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
無料分だけ読みました!
話もおもしろいし、絵も結構好きな感じなので、続きを買って読むか迷っています。by 匿名希望-
絵も可愛いし、読んでてキュンキュンしちゃいました!お互いまじめなカップルって所も萌えポイントですね。
どきどき
思春期。学生時代の、性について気になるけど、怖いような、心の動きがよくわかるストーリーで、見てる方もドキドキします。応援したくなります。
まだ高校生くらいの頃ってこういう興味あったなぁって思い出します。純情なのにちょっとエロい感じがいいです。ついつい読んでしまう。
青春っ!
どこにでもいそうな純粋そうなカップルなのに。逆にリアルで生々しく懐かしい気分になりますねー。ザ青春ってかんじ。
by ユンだるま-