- 3話無料/毎日無料で76話まで
ううん
エロいです。思春期だね~と思って読んでます。見たいような見たくないような。親目線では、ちょっと不安です。
おもしろい!
あおはるとはまさにこういう事をいうんでしょうね!思わずきゅんきゅんして読みました!先が読めるようで、読めない!楽しみです!
わわー
なんだか、初々しい二人だなぁ。今どきこんな高校生珍しいのでは?真面目な二人が恋愛に目覚めていく様が、読んでるこちらまでこっぱずかしくなりますね。
まじめ!
真面目だけどエロいことは考える!!したい!だよね!!!!希望としてはもう少しラブラブしてるシーンをたくさん描いて欲しい!
積極的でおどろいた
まだ最初の方しか読んでないけど、もじもじしたふたりなのかな?と思ってたけど、初めてとは思えないほど積極的で…こんなだったかなぁ?って自分のこと思い返してしまった。
初々しくてかわいい
二人が可愛すぎて…成長する二人を親のように見守ってしまっています。かおりもかわいいですが、かいせいくんがかっこよくなっていくのがなんとも言えません!
きたー
初々しいかわいい楽しいドキドキする
久しぶりのあぁー少女漫画って感じで続きがめっちゃ気になるよう早く読みたいby 匿名希望-
初めてのキスのドキドキした感じ、思い出しちゃいました。
激しくキスされる感じ、いいですねー。手さぐり状態で求めあっていく感じがたまらなくキュンキュンします。
高校のときに、戻りたくなりました!⤴️配信楽しみです‼️by 匿名希望-
初々しい
マジメで初々しいカップルにキュンとする。こんな子達は今どきいないよ、って思っちゃうけど、こんなカップルが実際にいたら微笑ましくて素敵だなと。
真面目な2人のやりとりがきゅんきゅんします。
お互いを思いあってこその関係が素敵だし、この初々しい感じがたまらない。by 匿名希望-