いい!
真面目な優等生カップルのお話しです!!
こういうシチュエーションめっちゃ好きなので、一気に読んじゃいました笑笑笑
漫画の内容も絵もめっちゃくちゃ面白いので、おススメです!!!
今後の展開が気になって仕方ない!by 匿名希望-
はじめて星5個つけました^ ^
絵的にはすごく好きとかではないけど、表情がいいんです。とってもリアルで、可愛くて少女マンガではないキュンキュンが感じられる。この後どー展開していくのか楽しみです。一話ずつ、ゆっくり楽しんでます。by 匿名希望-
かおりちゃんもかいせいくんも、お互い大好きなのが伝わってきて、かわいくて、ドキドキしながら見ています!
高校生に戻って、大好きな好きな人を見つけて、こんな恋愛がしたいな〜って思います!
純粋に羨ましいぞ!by 匿名希望-
一生懸命なヒロイン可愛い💕
キス…て
衝動…て
2人には抑えられない衝動がある😳
なんかほのぼのしたり、時にはドキドキしたり、淡い恋からいきなり過激な状態へと展開しますよね😳💦
読んでてこっちまで心配してしまう時がありますよ。
でもこの漫画、続きが気になって仕方ないのですよね🤭
周藤くんにイケメンのライバルが登場して来たじゃないですか⁈
ヒロインは周藤くんでいっぱいだから、とりあえずは心配ないとは思うのですが、なかなか周藤くんはヤキモキしそうですね🤭by 匿名希望-
大好き!!さいこーーですっ!!
こんなピュアな話に、こんなにも興奮するもんですかね!?笑
悶絶します笑
周防くんがカッコかわいくて!そして優しい〜こんなカップル最高すぎるっ
早く無事に結ばれてほしいな〜!by 匿名希望-
最高!!
もう、キュンキュンがとまらない!!まるで自分の学生の頃の恋愛を見ているみたいです!!歯痒くて、本当に2人が可愛いすぎる。表情とかも細かくて、とにかく最高。早く続きが読みたいです。単行本も買っちゃいました!
高校生のちょっと周りのことも気にしながら、でも彼氏のと時間も大事にしたい。っていうような気持ちが手に取るように伝わります!
2人が思った以上に奥手なので、これからどんどん知識が増えていってどんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
学生の悩み⁉️
大好きな作家さんです。誰でもこの道を通るというか…思い悩み~学生の本分と男女の間にある性に素直に率直に受け入れて~出したお話です。彼氏も彼女もとても良い子なので幸せになって欲しいし、この先の大学生編も続けて欲しいです。二人がしっかり大人になるまでを見届けたいなぁ!
by やまらっき-
いいなー
こういうのはいいですよね。
30年前はビデオが出始めた時期で
男子は知識があっても女子は程々しかしらなくて、、という青春時代だったなー。
hは悪い事という教育を受けてた
進学校の私。
そんな事なかったのになーby 匿名希望-
ストーリーにドキドキ
ドキドキします。
早く次が読みたいです。by 匿名希望-