【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(194ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
面白かったのに
急に出てきたヒロインの親御さんの思った通り…私も
この二人どこまでしちゃったの?
この展開だと途中でH止めたパターンか?
それとも次の配信で回想シーンか何かあって
そこで教えてくれるのか?
き、気になるやんby 匿名希望- 8
今後の展開で挽回を願います
真面目な彼氏周藤くんと純粋で同じく真面目な主人公有本さんとのラブストーリー。
二人共ステップが人より遅く、手を繋ぐ・キスまで三ヶ月かかった程。
そのステップの一つ一つが丁寧に描かれていてキュンキュンしました。周藤くんが赤面しながらも懸命に理性でやり過ごしたり、周藤くんともっと仲良くなりたいと頑張る有本さんの天然?ぶりにときめいたり笑ったりと楽しめました。2人が可愛くて始終ニヤニヤしてしまうような作品です。
ただ、いざ2人が初体験を迎えるという描写が飛ばされています。それまで丁寧に漫画にされていたので「え?」と言った感じです。別に生々しいエロにしなくていいし、モノローグ的なものでボカしてもいいからそのシーンはきっちりと描いてほしかったです。それまで頑張ってきたのに……と思ってしまいました。
面白かったので今後の展開でより良くなってくれることを期待します。
あとたまにちょっと変わった構図になるとデッサンがおかしくなるのが少し気になりました。- 13
かわいい♡
二人ともピュアで可愛すぎます♡
初めて手を繋ぐのも、キスするのも、エッチなことしたいけどどーしたらいいかわからないとか、私にもこんな時があったなーって自分と重ね合わせて読んじゃいました(笑)
ただ、エッチをしたっぽいところとかもっと描いてほしかったー(;∀;)
でも絵も可愛いし、続きが気になります♡by 凛音:)- 4
えっ...?
最新話何コレ...
結局したのかしてないのかも不明...
したんならそこ一番大切なところなんじゃないの?
すごい拍子抜け...by 匿名希望- 21
すごい肩すかし
他の方のレビューもよかったので購入。
初々しくていいな-!と途中まで読んでいたものの、いきなり話が飛んだ!(笑)
今までの流れからしてそこは丁寧に描くんだろうなと思っていなだけにすごくびっくりした。積みあげてきた物が崩れ去った感がすごい。by 匿名希望- 41
え?そこ大事なとこ!!
ドキドキが続いてすごく楽しみにしてた漫画でしたが、すごく良いところで終わってたから最新話が追加されて読んだら、
え?大事なところをすっ飛ばした感じ。
ここまですごく丁寧に進んできたのに、ここに来てしたのかしてないのかよく分からない描写。
出た。この肩透かし感。
ここは1話くらい使ってでもゆっくり丁寧に描いて欲しかった。
期待が大きかっただけに、すごくガッカリ。。。
一応まだ今後に期待。。。by 海のこども- 77
絶対読むべき!!
レビューも高いし人気だけど立ち読み読んでもそんなに惹かれなかったな〜と思い今日まで買いませんでしたが、なんで今まで読まなかったんだ!!とすごく後悔するほど面白いです!!!
すごく好き同士の恋愛初心者さん達が、模索しながらお互いの気持ちや身体を知っていく感じがものすごく淡いし甘い!!!
即お気に入り作品になりました♡by 匿名希望- 14
おもしろい!
初めてレビューを書くほど、おもしろくてキュンキュン!笑
二人の相手を想う気持ちがかわいらしく、でも欲望との闘い(笑)がまた切ない感じで、とにかく最高です!
周藤くん、イケメンで大人っぽくて優しくて、こんな彼氏だったらゾッコンだろうな~(笑)
でもそんな周藤くんが彼女にゾッコンなのもまたツボです❤かわいいカップル❤
早く続きが読みたくて仕方ないです!!by 匿名希望- 35
12話まで読んだ感想!
タイトル通りで、マジメなんですね、この二人。ちゃんと考えてる。だからおもしろいー。こんな彼氏彼女関係だったら素敵だなぁ。
12話以降の続きが気になります!目隠ししたあとどーなる?ドキドキしながら更新待ってます。by すみれ(><)- 15
あの日に帰りたい
受験と恋愛の葛藤…このドキドキする感じ…戻りたいけど戻れない…誰もが胸の奥に秘めた迷い…早く続きを〜