すごく気持ちが伝わってきて、特に男の子の主人公、可愛くて大好きになりました!女の子は天然すぎて、どうなのって思うこともありますが、高校生らしくて、ありかなって感じです。男の子の我慢と根性が、どこまで続くのか、凄く楽しみです。
きゅんとする
そこそこの大人です笑。こういう話を読むと学生時代の甘酸っぱい気持ちがよみがえってくるようで、きゅんきゅんしてしまいますね。女の子の気持ちの描写もリアルで良いと思う。無料分しか読んでないけど、続きを買ってしまうかも。
2人とも可愛い!
佳織ちゃんも海成くんも、どっちもピュアでたまらん!!!
ずっと読んでいたいような、早く卒業して欲しいような複雑な気持ちです(笑)
佳織ちゃんの妄想力豊かなとこも好きby 匿名希望-
表情◎
つんとしてるけど、好きな気持ち抑えてたり、ちゃんと相手のこと思ってそれを口に出して伝えたり、不器用だけど波長が合ってる2人が可愛かったです!
我慢してたり、照れてる顔の表現が良くって、きゅんとしました!by 匿名希望-
興味あるよねぇ~
ちゃんとお勉強もして、まじめカップルだけど
周りのことが気になって?付き合ってるのも秘密にする年代。
でも、お互いがちゃんと好きで、お互いを求め合ってて
先へ進みたいってのが伝わって
話し合って関係を深めて云ってる感じが凄く良い。
カッコつけたり、本音を言えなかったりした学生時代に戻りたい…笑by 肩凝りツラい-
めちゃくちゃいい!!
タイトルはよく聞く?広告で見る?ので、人気作品なんだろうなあというイメージはありました。
人気なのがわかります〜!周藤くんがかっこいいし、有本さんもかわいい〜〜!ちょっともどかしいくらいなんだけど、そこがまたいい。笑by 匿名希望-
更新が楽しみ(^ ^)
久々にハマった少女マンガです。
香織ちゃんのピュアさもわざとらしくなく可愛いし、普通はあり得ない展開なんだろうけど無理がなく飽きずに楽しめます(^ ^)
何てったって須藤くんがいい!!クールなのに大好きな香織に翻弄されてるのも可愛いです(^ ^)
まじめな2人が一生懸命、恋愛に勉強に頑張っている姿をいつの間にか応援していました。まさに青春ムズキュン漫画ですね。
最近のドキドキシーン少なめの学校生活での描写も、私は色んな2人が見られて楽しいです。更新がやや遅めですが、次の更新を楽しみにしています!by 匿名希望-
他のサイトで読んでたけど、微笑ましくもあり、キュンキュンさせられる場面もあり。
青春っていいなと思っちゃいます❤️
お付き合いしてからの二人、少しずつ進展していくけどヒロインが天然なのであぶなかっかしいけどそこも可愛いですね。by 匿名希望-
なかなか
タイトルが気になったので、読んでみました。
絵も個人的に好きな感じですし、ストーリーもなかなかピュアな青春ラブストーリーみたいな感じで、読んでいて読みやすかったです。
また続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
久しぶりにきゅんきゅんしました。
二人の初々しい感じが、なんとも言えない作品。
学生のおとこのこって、こんなふうに思うんだなぁと。
まだ最後まで読めてないけど、次、次とどんどん読み進めたくなってしまう、、、。
二人の関係性の変化、恋と勉強の両立、学生ならではの距離感を楽しみながら読んでいきたいと思います!by 匿名希望-