とても良い
ウブな主人公と彼の表情がいいです。こんな可愛らしい高校生なんていないっしょーとかツッコミつつ、楽しく読んでいます。
ウブ彼女と健全男子の話
ド天然の彼女と、一生懸命理性を抑えてる彼氏。、見ていてドキドキします。
何気ない彼女の行動で、我慢してる彼氏が我慢できなくて、、でも、一歩手前でかならず止めてって。なんて健全なカップルなんだー。
見ているほうとしては、もっと踏み込んだ所まで見て見たいけど、それはこれからなのかな?無料分だけですご楽しめました。by 匿名希望-
思春期の頃を思い出しました。
お互いに好きな人と付き合えて嬉しい!けど、付き合うってなに?
どんなことするの?
それって普通なの?
なんて思った時期が懐かしいなあと思います。
今後のお話が楽しみです。by 匿名希望-
春
なんだか懐かしい気持ちになれる!いつから色んなこと覚えたんだろう。
お互いがすごく好きで感情むき出しにできる若さってとてもいい!青春!キュンキュンする!!二人の幸せが続いてほしい!
可愛くてちょっとえっちなラブストーリー!by 匿名希望-
いい♡
レビューが高評価だったので、無料分を読んでみました!
レビューってめちゃくちゃ当てになりますね♪凄くいいです!
絵は決して上手いわけではないけど、2人の表情がとてもリアルでこちらまでドキドキします。
若いっていいなー。
私も2○年前に戻って、もう一度こんな気分を味わいたいものです。by 匿名希望-
無料分終わり?!はぁ?!なんで?!と思わず叫んでしまいました…夜勤中なのに…(笑)私の初恋はこんなにピュアじゃなかったので、うわーこんな展開もあったのかもしれなかったのかーと謎に悔やんでます。二人とも可愛いなおい……
可愛い
周藤くんカッコいい😍主人公も天然で2人とも可愛いです。お互い真面目に好きだけど、興味もあって。自分の高校時代を思い出して読んでます。まだ14話までですが、ゆっくり読み進めようと思います。
純粋ストーリーのようなマンガだけど、初恋の真面目で勉強できる二人がこっそりと付き合って、手を繋ぐことからはじまり、キス…そして、エッチなことまで進むけど、うぶな二人がとてもキュンキュンしちゃいます!
とってもハマる!!by 森のぷー-
これがリアルなんだろうなぁ
いまの高校生ってほんとにこんなかんじなんだろうなぁと微笑ましく思いながらも、ドキドキしながら読み進めてしまってます^ ^
お母さんの気持ち、分かるなぁ( ´ ▽ ` )
性の勉強って、ひっそりとしていくんですよね!
無知な主人公が少しずつ知っていく姿がすごく良い!
相手の男の子も、カッコ良い!
続きが気になりますー!by 匿名希望-
面白い!
とても可愛い2人続きをを見るのがとても楽しみです!