2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
あんまり
表紙の絵がかわいいが、全然違う‼️タイトルに期待したが、全然エロくないし残念‼️無料も読んだが、つまらない‼️
絵もかわいく、面白かったです!
よみながらきゅんきゅんしちゃいました。ゆっくり無料を読んで購入はまた考えます。by 匿名希望-
無料だから読んでるけど、バージンの時とか初彼氏の時とかのドキドキはもう忘れたアラフォーなので、これは中高生が読んだら楽しいんだろーなーと思って読んでます。
by あんぱんらん-
ん〜
二人の反応が中学生れべるでかわいいえはあまりすきじゃないけど、友達からエロ本を借りて彼氏としばりあいっこするなんてハードル高すぎでワロタ
うんうん
まじめでも恋はしたいしね。
なんか女の子も男の子も初々しさがあって可愛らしいって思う。思春期は色々とあるしね。by 匿名希望-
青春だなぁ。学生の頃のお付き合いは、ドキドキしていいなぁ。ピュアな感じがとてもかわいい。彼氏は、クールだけど彼女のことが好きそう
by さとうれな-
読んでみた。
無料だったので、読んでみようと思い読んでみましたが、個人的には絵もストーリーも好みでは無かったので星2つです。
学生の恋愛
学生の恋愛っていいですねー!!
ピュアピュアでドキドキしちゃいます♪
頭いいのに恋愛は不器用って…かわいいカップルです(*´꒳`*)by 匿名希望-
話はね…
ストーリー的には面白いのですが、なんか進むにつれて絵がかわってきてない?雑な方に…久々読んだせいかなぁ?もう1回初めから読み直してみようかな…
こんな女の子実際にはいない気がします笑
男性目線で見るとこんな子いたらいいなって思えて面白いかもです。by 匿名希望-