【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(189ページ目)

16話まで読んでます

13話まではニヤニヤしながら読みました。
    若いなー青春だなーと。
    とうとう!?とうとう!?と思い14話を読んで、あれ?…朝チュンレベルでびっくり(笑
    まぁそういう含みをもたせるのもね。と思いますが、その前があれだけ丁寧だった分少し残念です。
    更に、母親に挨拶というか会って約束しちゃったけど…いいの?
    私が思ってた方向とは違う方に話が向いてる。
    でもたまにはこういうサラッとした話しもありかな。と切り替えて続き待ってます。
    クラス違うし、部活してるわけじゃなくてどうやって付き合う事になったのかな?
    その内その話も読みたいな。
    どちらからの告白なのか。
    そして登場人物少ない(笑

by 稲蔵

飛ばしちゃった?

って思うくらい自然すぎて逆に違和感なかったけど。

今まで丁寧に描写あったから期待したのに、そのシーン全くなし。
    多少ボカしても描くべきとこじゃないの?

いきなり話が飛んだから実際一話読み忘れたけど、そういう描き方をするのかなとあまり気にしてなかったよ。

え?結局したの?してないの??なにこの肩透かし。

絵は綺麗だから期待したのにすごく残念。
    よく顔文字出てくるのも気になる。

by kiik0

良いんだけど

13話までドキドキしている2人が可愛かったんだけど、14話は何でそうなるのかな。エロ漫画みたいな描写は描かなくて良いけれど、話しが飛び過ぎかな。事が終わった後でも良いからもう少しベッドの上で恥ずかしそうにしている2人とかがあればまだ良かったような。
    大切にしていた映画の録画を最後の場面だけ切れて観れないみたいな、尻切れとんぼみたいな残念感。この後も初々しいしく書くならエッチはギリギリしないくらいにして欲しい。

物語は好き(*^▽^*)

絵も綺麗だし、読みやすい。

そっち系に興味深々の主人公にドギマギしながらも、やっぱり好きだし自分もしたいし、な彼氏。

基本的に純愛路線だと思っているので、そこは好きなんですが。

2/1の更新分を読んでみると、タイトル通りにいったら約束を破ってしまう前提なのかなぁ…とか。

タイトル通りに突き通すのか、
    純愛でいくのかな?とか考えたりします。

でも、親側になって考えると約束は守ってもらいたいかも(・・;)

甘酸っぱいドキドキです

キス一つが初々しくて一気見しちゃいました。

ただ、皆さんと同じでエッチの所がないのは…
    それまでの描写がいい感じだったぶん急降下…生々しくなくていいから、初めての恥じらいとかドキドキ感が見たかったなぁ

え?!飛ばした??
    って焦ったくらい、エッチシーンなしでビックリです。期待してたのに…

だから⭐3つにしました

今後に期待をこめて…

絵もまずまず好きで、ドキドキする展開に一気に購入してしまいました。
    2人の関係が可愛いなって思っていましたが…

14話で裏切られましたね!
    何人か書かれていますが…
    14話が残念すぎてショックです…
    内容も薄く今までの展開をすべてダメにさした感じがします。
    13話までがよかっただけに残念です。
    今後に期待をこめて☆3つです!

きゅんきゅんします♡

かおりちゃんが積極的になるけど、それ以上に周藤くんが上手という感じ
    見ててきゅんきゅんするし、恥ずかしかったり(*´˘`*)

絵が安定してないのが残念

14話は結局どっちなの?!と思うので、回想とか希望★
    パパママと同じ気分w

by

えーすごくいい

レビューも見てから買いました、ピュアな高校生(高校生ですよね?)のお話です。
    まるで私の高校時代のようでめちゃめちゃキュンキュンしました。私も初めてのキスは付き合ってから3ヶ月おあずけくらいましたので…エッチなんて10ヶ月くらい待ちました(笑)コギャル全盛期の時代にピュアな付き合いだったと自分でも思います(笑)
    ちなみにその彼氏と結婚して家庭を持っております(笑)(笑)ピュアにもほどがありますね(笑)

そんなわけでこのふたりには未来永劫幸せになってほしいです!
    エッチのシーンあっさりでしたが悪くないと思います、今後はさらにすどうくんの大胆なシーンも期待します!

by G2

無垢な彼女に翻弄されるウブな彼氏が良い♪

広告で目にし、レビューを読んでキュンキュンできそうだったので購入しました。

意外と体の触れ合いの描写が多かったですが、エロいというより初々しい二人の緊張感やドキドキが伝わってきて、胸がキュ~っとなりました!

Hの知識が乏しい無垢な彼女に、ウブで真面目な彼が翻弄されていて、どちらもとても可愛かったです♪
    絵が安定しないのが残念ですが、彼の怒った顔や余裕を無くした表情は好きです!

14話がえらく不評ですが、私は下の名前で読んだり、親から着信が入るほど帰りが遅くなったところを見ると、ちゃんとできたのかなと解釈しました。
    もしかすると途中でつまずいたかもしれませんが、本人達は満たされた表情をしていたので、私は最後までしたかしてないかなんて気になりませんでした。

続きを楽しみにしてます♪

今まで見守ってきた二人が

結ばれる瞬間を見たいよ~!

徐々に近付いていく二人の距離、やっといい雰囲気になっての13話、すごく良かったです!普通のエッチでいくと思ったら恥ずかしさから目隠ししたりして、二人はエッチ初心者なんだけど、意図せず変態playになっていて♪…見えないからこそ相手の吐息や体に触れる喜びやドキドキ感がエロくて興奮したんですけど…最新14話があまりにサラッと終わってて残念すぎる…見つめあって照れてるとこ見たらすでに結ばれた感が出てるんだけど(^^;
    回想でいいから結ばれるシーンの圭織ちゃんと周藤くんのやりとり見たい、見守ってきた二人だから見たい!ただエロいの見たい訳じゃないのです(笑)