私には遠い昔の高校生の恋愛。
こんな感じだったのかなー?と思いながらキュンキュンして見てます。
接点のなさそうな二人が付き合うきっかけも知りたいなーby 匿名希望-
続きが気になります!
絵も綺麗なのはもちろんですがストーリーが自然で読みやすいです。高校生の交際ってこんなふうにだんだんと進んでいくんだなと、ドキドキしつつもほっこりとします。正にタイトル通りな作品かと。
無料配信分まで
無料配信分まで読みました。青春だぁ~。
初々しいく可愛いです。次が気になります。どうなるんだろ(*・ω・*)wkwkby みぃ+-
真面目
本当に真剣に付き合っているのがわかる。すごく大切にされている主人公がうらやましい。2人とも幸せになってほしい。
淡い経験がいい
キュンというより、ドキドキしながらの真面目さのあるこの年ごろの子達のやり取りが可愛らしいというか微笑ましいというか。続きが楽しめる
初々しい2人にキュン
広告につられて試し読み。まじめだけどお年頃で色々興味のある2人。学生時代を思い出しながら楽しく読んでます。
可愛い
思春期にある好奇心が出てる内容で、初々しいくて可愛いかったです。絵も可愛いし、主人公も男の子も好きで読みやすかったです。
かわいい。二人ともかわいすぎる。、しかし、みんなそんなもんよね。好きな人できたら触れ合いたいし、好きになるよね。
かわいい
かわいい2人の進展が気になるストーリーです。意外と積極的な彼女が可愛らしくてつい読んでします。今後に期待です。
はじめてだけど、したいんです
高校生のはじめて(*^^*)色々って感じで、キュンキュンしながら。
内容的には好きです。
今後の展開がたのしみです。by 匿名希望-