【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(186ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
ギャップ萌えです!!
まだ2話までしか読めてないけど
男の子の真面目なのにたまに
強引になる感じとか抑えきれてない
感じがキュンキュンする!
これからが楽しみです!by ぱにぽん-
無料
無料のとこまで読んだけど、初めてのキスのとこキュンキュンしました♡昔を思い出しちゃいました!続きが気になるので購入したいと思います。
初々しい
初めての好きな人、初めてのお付き合い、高校生?の時ってこんな感じだったのかなぁと微笑ましくなりました(*´∇`*)
けどエッチにも興味あるんだよね~
新しい登場人物が出てきたけど、あんまり二人を引っ掻き回さないでほしいなぁ
いつかは描かれるんだろうと思うけど、二人の出合いとか付き合うきっかけとか知りたいなぁby 匿名希望-
エロかわいい
照れてる周藤くんが可愛いし、そして男な1面も見せてくれるのがとてもきゅんきゅんします‼もっと理性失くして欲しい‼
恋に一生懸命な女の子がかわいいです!女の子が積極的なパターンなので面白い!男の子も彼女の思いに気づき優しくエスコートしたりときにら余裕がなくなったり…甘酸っぱい様子がある青春ラブストーリです!二人はどこまで進むのかこれから楽しみです♪
可愛い学生の彼氏彼女ですね。
先に進みたい好奇心の彼女。
理性を抑えるのに彼女より大人の彼氏。
初々しくて可愛いです。
学生時代が懐かしくなります。by 匿名希望-
秘密で付き合うとかドキドキするー(笑)
男の子のほう可愛すぎやわ。
理性が止まらんとか、やっぱり男の子やー。by 匿名希望-
面白いです
表情の描き方がすごく上手いです!エロ描写は少なめですけどそこがいいです!付き合ってるところからスタートなのですが、初々しい2人のなんかムズムズするもどかしい感じ、きゅんきゅんします!
悩んでる2人を見守る漫画
ある意味、健全な彼氏彼女。
えっちなことには男の子も女の子も興味がある。
好きだから触れたいって気持ちが溢れつつも、卒業するまではえっちはしないと彼女のお母さんと約束した2人。
そして、天然で積極的な彼女に振り回されてる彼氏、可哀想、笑by みやこ*-
青春だなあ。とドキドキしました。どうなるのかと思っていたら、2人がけっきょく致したのかよくわからなくて少しモヤッとです。