思春期の戸惑い
真面目な2人が受験期に恋愛関係を持つと、夢中になって成績悪い状態になって自己嫌悪になりやすい。性への芽生えがどこまで表現されるかついつい購入してしまいました。
by さりーいむにだ-
凄いな❗
このアダルト(性)の入った漫画見た人がいるとしたら、小学生でキスもう中学生からエッチな行動で高校生ではもう既に済ましている。って人が多くなっていますよね?
幼い
女の子、性的に幼くて男子大変(笑)
なかなかリアルなイタセクスアリスですね。そこに愛があるから、楽しく読めます。by 硬い風-
高校時代を思い出してキュンキュンします。色々興味はあるけど心臓バクバクで、なかなか前に進めない感じと、かおりちゃんのお母さんとの約束を守ろうとしてる所が素敵です。
by ひろこ719-
絵がとにかく可愛い
普通の少女漫画のような可愛らしい絵柄なのに、内容はほどよくエロいのでそのギャップにドキドキしました。
初々しい
初めての相手であるあるです。初恋や初めての〜を思い出します。男の子が、慎重派で好感持てます。ガツガツ馴れ馴れしいより、すごくよい。
かわいい
男の子の方が大人しい?感じで女の子がとても積極的だけど、なぜか応援したくなる2人です。まだまだ最初の方ですが続きが気になります。
お話の内容が面白い。微笑ましいところたくさん笑。でも高校生はやっぱりこういうのはやめたほうがいいと思う。
高校生の
リアル。二人とも優等生だけど、エッチなことがしたい。実際、高校生でもこんな感じのカップルいるんだろうなぁ、って結構リアル。
青春!
誰もが通る青春時代じゃないかな!学生時代の恋愛!ほかの男女とのかかわりもありながらの、2人の恋愛が初々しいです。