初々しくキュンとする!
若かりし頃のあの初々しくキュンとする気持ちを思い出しました。初めての時のあの気持ち、男の子の気持ちもストレートに描かれていて、とてもドキドキしました!
また男の子がかっこ可愛い!!by 匿名希望-
もどかしい
初々しさもあってすごく好き。まだぎこちない感じも凄く良い。なわだか2人を応援したくなってしまいました。
最高
すごくドキドキします
キュンキュンしながら読んでます!
高校生のピュアな恋愛を自分のことのようによんで楽しんでます 笑by 匿名希望-
リアルだと思います
普通の真面目な高校生の初体験というのがキュンキュンしますね。
少女漫画にありがちな、クラスで人気のイケメンと、地味でおっちょこちょいな女子とう組み合わせじゃないところが、リアルでいいと思います。
こんな高校生活を送りたかった‼︎by 匿名希望-
50話まで、読みました。
高校生がお互いの勉強を心配しつつも、惹かれ合う2人、真面目だけどしたいんですって真実だよね。
私の希望は自制心をもって、最後までは保留っとて、大学へはいっってからのお楽しみ二とっておきたいわ
ピュアで真面目な2人、大昔の恋を思い出すわ。二人には幸せになってもらいたい。楽しみにしています、by 匿名希望-
可愛い
2人とも可愛いです。読んでると、自分もこんな時期があったんだなーと懐かしくなりました。2人ともピュアでとてもいい作品だと思います。
まじめだけど、したいんです。
内容が面白くて、毎回読むの楽しみにしてます。
きゅんきゅん♡しまくりです(/∇\*)。o♡
全話一気に読みましたが、二人の今後がどうなるのか気になって仕方ないです!by 匿名希望-
ピュア!!!!
私もこんな純粋な女の子の時代に戻りたいと思いつつも...(絶対に無理)
男の子のもどかしさとか葛藤が可愛いby 匿名希望-
とても好きです
まじめな思春期の男女がじわじわ関係を進めていく初々しさがめっちゃ可愛いです。女の子の無邪気な感じも◎