付き合いたて
もう可愛いです←親目線
こんな時、自分にもあっただろうかと比べ つつも胸キュンが止まらない!
相手を大切にお互いしてるからこその恋愛だなぁと親目線で見てしまいました(笑)
若返ったらこんな恋愛がしたいなby 匿名希望-
いそう
まだ途中までしか読んでいませんが、こういう高校生たくさんいそうだなぁと。
恋愛すると勉強どころではなくなってしまいますよねぇ。続きが気になります!by 匿名希望-
初々しい
初々しいが、それでいて強引なところもあり、ドキドキできた。無料分までしか読んでないが、続きが気になります。
良い♪
理想的なカップル♪可愛らしくて、真面目で、ストーリーも面白くて読みやすいです♪一緒にドキドキしながら楽しく読んでいます♡
なんだか初々しくて、楽しくなってしまうストーリーでした。うぶな彼女がとても可愛いけど、ちょっと面倒なような…若いが故ですかねー
初々しくてキュンキュンします!
2人が初々しくてキュンキュンします!
ライバルの登場で、2人の新たな展開も楽しみ!
早く更新して欲しい!by 匿名希望-
62話まで読みました
主人公2人の気持ちがその都度表現されていて、リアリティがあって、ついつい読み進んじゃってます。
描写が細かい?せいなのか?お話の進み具合が若干ゆっくりしてて、完結までまだまだかかりそうなので、星4つです。
主人公+宮田くんの三角関係で、ちょっとヒロインのかおりちゃんがかわいそうな状況というところですが、私的には、周藤くん!とっとと宮田のこともエッチのことも片付けろや!って感じです。by 匿名希望-
自分も
高校生の時は恋愛に夢中になって、成績落ちたこともあったので、こんなだったとなつかしい気持ちで読んでます。ちょっと絵が好みではないんだけどね。
ホントに…
ホントに真面目な高校生カップルのお話です。
高校時代付き合った経験のない私には未知の世界ですが、高校生ってこんな感じなのかなぁ初々しいなって思いながら読んでます。by 匿名希望-
面白いです。マジメな二人がお互いの気持ちを確かめながら前向き進んでいく、初々しい姿がとても良いです。