2人の初々しさに
昔を思い出して楽しく読んでいました。でも恋のライバルが現れてから、なんだかよくある恋愛少女漫画になりつつありちょっと残念。まだ完結してないので今後に期待!
by Hachidan-
絵が可愛いくて読み始めましたが、付き合い始めたカップルにありそうな話で新鮮でした。続きが気になります。
学生の恋
学生の恋愛を見てる感じで可愛いです
勉強と恋愛の両立の難しさなど共感できるところが沢山ありました!!by 匿名希望-
高校生
ヤンキーでもなくギャルとかでもない男女の恋愛で、興味もありながら少しずつステップアップしてる関係がいいと思います。
学生恋愛
学生の時に恋愛もっとしとけばよかったなーって思います笑。海成くん好きです。勉強、恋愛の両立の難しさ共感できます。
無料配信だけのはずが、2人がなかなか進展しないので我慢できずに課金してしまいました笑 途中まで読みましたが、、早くやってしまって〜!
キュンキュンする
勉強もできて真面目な高校生カップルだけど、エッチなことはしたいってところが何とも可愛らしい。
2人を応援したくなっちゃいます。by 匿名希望-
ヒロインがウブで可愛すぎる( ^ω^ )この先どう変わっていくのか楽しみ!!ゆっくり読み進めたいと思います
誰もが経験したことのある男女の性問題です。たしかに悩んだな〜ということがたくさんでてきました。
2人のこれからに期待!by 匿名希望-
きゅんっ
絵は微妙かなー?と思ったけど、無料だったので読んでみたら、キュンキュン!
ムッツリな彼が無垢な彼女に翻弄されて、男らしくなる感じとか、表情とか良いです!続きも読みます!by 匿名希望-