2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初々しいね♡
初々しくて、こんな時もあったなぁーって懐かしい気持ちになりました。
そして、まさかの母からの告白。急に母親目線になっちゃったよ〜
子ども達がお年頃になったらそういう心配や悩みが出てくるのかなー。by 匿名希望-
ううーん
真面目だけど?タイトルにあるほど真面目に思えなかったです。
若いとはいえ、この年齢設定で、初めて同士でトイレでイチャイチャするかなぁ。
女の子が積極的なのも共感出来なかったです。
ちょこちょこ納得いかないものの可愛らしい恋愛だなとは思いました。by 匿名希望-
青くて酸っぱい
高校生カップルの初体験?の話し。回りと比べてまだキスもしてないと焦る感じとか、彼女の部屋で勉強してベッド見てドキドキしちゃうとか、なんか青春。
by 小虎ぽち-
まだ
まだ途中までしか読んでないけど、もうちょっと絵がきれいだといいかなと思いました。話は、まぁまぁだけどもう少し読みます。
真面目キャラでもそういう一面があるのかと、興味がそそられるストーリー。
ただ個人的には絵が苦手かな。by 匿名希望-
うん
こんな時期ありましたね〜何となく共感出来る部分が多々あります。でも絵があまり好きじゃなくてもう少し違う感じの絵ならもっと興味を持って読みたい!!ってなるかも。
学生の頃の気持ちをよく描いたマンガでした。分かるーみたいなシーンが多々あって。恥ずかしくなりました。この2人の受験が成功して晴れて解禁されることを期待して読み進めます。
かわいい!
男の子がかわいい~
レビューで、ここで終わるの?ってのがあったので、購入するかは考えるかな。by 匿名希望-
二人の初々しさが可愛いすぎて、初恋ってこんな感じだったっけ?!って、昔のことを振り返ったりなんかして。
二人の行く末が気になります。。by 匿名希望-
うーん。。。
面白い面白くないという判断はもちろん個人差があるのでどう言えばいいのか悩みますが、キャラクター・設定・セリフ等がほぼ自分の好みではなかったので残念でした。