【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(179ページ目)
雨宿りから
手をつないで、女の子からの初キス!からの男の子のキスでいきなり、腰がくだける女の子が可愛い!あからさまなエロじゃないとこがまたそそられます。こんなキスが愛し合っていいなら、あっちもあうんだろなー
最初は清純なカップルで可愛らしいなと思って読んでいましたが、実は彼氏がムッツリ男子だと分かってびっくり!怖いくらいに豹変してましたね(笑)
無料だったので読んでみたのですが、続きがすごく気になってしまいました。初めから両思いって、なんか良いですね。笑
とにかく2人のいちゃいちゃが可愛い~!年齢設定は低めですが、読んでてすごくドキドキします。今後のラブラブっぷりも楽しみ
まじめなのに
まじめで純情なのかと思いきや、することはしっかりするふたりから目が離せません。みんなやっぱりイチャイチャするのがすきなんでしょうか。
内緒のお付き合いで誰にも相談出来ないからこそ2人の距離が縮まる感じがとてもいい!
彼女が天然?な所もとても可愛い。それゆえ我慢する彼、キュンキュンします!by 匿名希望-
可愛い!
高校生の甘い青春と悩みが詰まってます。彼氏も彼女も可愛らしい!こんな青春を送りたい、と思える内容です。新キャラがどう動くのか気になります。
気になります!
高校生の恋愛モノ大好きですが、
このクールな男の子と素直な女の子のカップルの今後気になります!
購入したいと思います。by 匿名希望-
はじめて手を繋ぐ感じ…はぁ…キュンキュンしますー!からのまさかのチュー!いやぁ、あれはヤバイですね!
ドキドキする〜
男の子の表情が時々色っぽくてドキっとしちゃう!
登場人物が増えて、これからの展開が楽しみー。
二人が結ばれる日を心待ちにしてまーす♪by 匿名希望-