無料分だけ読みましたが、主人公が二人とも初々しくて、可愛くて、応援したくなる!
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
好きすぎて
もう本当にすき!!学生のリアルな恋心!しかも真面目なのにしたいことはしたいとかもうギャップ萌えです。
んもぉーすごくいい❤️
きゅんきゅんしっぱなしです🥰
昔に戻ってこんな恋したいよ
あの頃のドキドキした気持ちが蘇ってきた😂
当時の彼もこんな思いだったのかなと回想しながら読んでます!
きゅんきゅんしたい方絶対おすすめですby そーぴょん-
無料分のみ読みました。
えっっそこで終わっちゃうの〜?
エロくないけど 可愛い!可愛い!二人が初々しくて可愛すぎる!
次の展開が気になります!by 匿名希望-
思春期ってそうだよね。
思春期にある青春って感じです。
二人ともうぶで可愛いですね。
エッチについて、二人でアクセンクトウしながらも、きもちを育んでます。
絵はたまに乱れてる部分がありますが、それもご愛敬。
二人はなんだかんだで、まだエッチできていませんが、無事に結ばれます様に。by 匿名希望-
青春
高校生の恋愛漫画です。ちょっと性に疎い主人公の女の子が、男の子を振り回してエッチな事に興味を抱き進展していきます。まじめに性について考えながらももどかしい感じが青春だなぁと思い読ませてもらいました。続きが楽しみです
by またみー-
胸キュン♡
高校生の甘酸っぱい純愛がガンガン伝わってきます!懐かしい感じで、昔に戻ったみたいに入り込んでしまってます!ドキドキが止まらい作品で楽しませてもらってます!
8話まで無料だったので、高校のころこんなんだっけ⁈いや違うでしょと思いながらも、ドキドキしながら読んでしまいました。 えっこれからどうするの⁈ってところで終わってるので、続きが気になるw
真面目な男の子は必ず草食系だなんて限らないですよね笑真面目だけども肉食系な感じがとてもすき。いわゆるギャップ萌え
若いなぁ~こんなことあったなぁ~みたいな気持ちでドキドキ見ちゃいました(笑)
学生のころの初々しい感じがたまらないですby 匿名希望-