【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(172ページ目)
この二人最初、初々しくてかわいいと思っていたのですがはやり付き合っているとそういことがしたくなるんですね。
エッチに関する知識がまったくない彼女が知らぬ間にソフトSMプレイをしていたのに少し笑ってしまいます。by ろうげつ-
なかなかのスローペースです。
登場人物をそんなに広げないで、
主役の二人の進展に集中して読みたいかな…by 匿名希望-
青春
真面目な2人が男女の関係を深めて行く感じが初々しくてとても可愛い。こんな青春あったかな〜と昔を思い出したくなるストーリー。
久しぶりに漫画でドキドキ
久しぶりに漫画でドキドキしてしまいました。佳織ちゃんの性への疎さから来るドストレートな行動言動もさる事ながら、それに翻弄されるザ・優等生!的な周藤くんの、10代男子特有の瑞々しい潔癖さと抑えがたい性への欲求と恋心との絶妙な葛藤振りが悩ましい。
周藤くんの悶える表情に何とももどかしい色気を感じてドキドキするので、早く続き出て欲しいな〜。
しかしどこの世界でも言える事ですが、絡む人物が増える毎に話がややこしくなる。あの学年トップ?のナントカ君が今後どう絡んでくるのか、、、by 匿名希望-
もうなんというか始終可愛いで埋め尽くされてる作品です(笑)
初々しさ満載でニヤニヤが止まりません(笑)
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
中学時代を思い出す
自分も知識はないのに興味だけはあって、こんな気持ちになってたなーって思いだしました。すごく可愛いカップルに癒されます。まさかの縛りプレイも笑ってしまいました(笑)
ドキドキ感
凄く ドキドキ感が あって 良いです。
お互いが 性に目覚めていくのを一緒にというところが ピュアで 素敵です
少し ストーリーの展開が遅いのか、それとも 1話自体のページ数が少ないのか わかりませんが、もう少し展開が ないと 続けて購入するには お金を使い過ぎる感が ありますby 匿名希望-
恋人は同じ学校の同級生。実は付き合ってるけど友達には秘密。この関係性がドキドキさせてくれるし可愛いなって思います。
絵が
可愛いなと思って購入しました
まだ途中までしか読んでいないのですがこれからの展開にも期待して星を4つにさせていただきました。by むらたがわ-
レビューの内容ちゃんと見ておけばよかったー(T_T)
初々しい二人の焦れったいやり取りを散々描いて大事なシーンがとんでる!!1話分飛ばして読んじゃったのかと思うぐらい見事にない…by 匿名希望-