【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(170ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
真面目な人ほど、意外に小さい時からそっちに興味深々というのはなんとなくわかる気がします。ただ胸は大きすぎる?
最初は可愛い女の子がエッチに憧れちゃうような話だったけど
最近はやりたがりな女の子の話にかわって
もう、いいかなby 匿名希望-
意外とヒロインが積極的で、ええ!?って驚くところがありましたが、基本は二人ともとてもピュアでかわいいです。続きが気になります。
周藤君が最高です!思春期ってこんな感じだろうなと思いながら、一気に購入して読んでしまいました。二人の恥ずかしそうな表情がまだいいです!周藤君が彼女を大事に思いながらも欲望には負けてしまう、急に強引になったりするところもすごくいいです!
by 逆たま-
おもしろいです。
ピュアなのにガンガン行く主人公とか、押され気味の彼とか。
お母さんと約束した割にけっこうイチャイチャしちゃうとか。by 匿名希望-
可愛い!
いい意味で普通の可愛いカップルにキュンとする。最初もっとほのぼの進んでくのかと思ったらキスの流れにちょっとびっくり(笑)
キスの感じが好き
ピュア感のある2人が初キスの所を読んでて思わず入り込みました!
熱くなりますね〜ε-(´∀`; )
挑発するなよ。
とかってキャー‼︎興奮します‼︎
まだ2話目までだけど、先が楽しみ。by スミレスー-
キュンキュンします。
他の方のレビューにもありましたが、初々しくて良いです。彼女も彼も可愛いし、お互い初めての感じがよく描写されていて…キュンキュンしました。1話1話が少し短いかな?とも思いましたが、続きが気になって、次から次に買っちゃってます〜。
すごいキュンキュンしながら読みました。
とても面白いです。
初エッチシーンがカットされててなんで?と思いましたが、なるほど…でした。
安定して読める作品かなと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
まあまあ好きな感じの絵だし、サクサクよんでいました。学生っていうのも、初めてみたいなのも、ドキドキしながら読めて良かった。