【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(170ページ目)
最新話32話まで配信されてますが、まだ最後まではいっていない二人です。
お母さんとの約束があるからしちゃいけないと思いつつも、体がお互いを求めているという葛藤がたまらない!
際どいシーンも多数あります。by 匿名希望-
清い交際をしていそうな二人だけど、頭のなかで考えていることは、思春期にありがちなエッチなこと。勉強をしてても彼の事が頭から離れない。
かわいい2人
高校生の日常がすごく新鮮に感じました。
私の高校時代は、まだ経験のない子達が大半だったので、今の高校生のリアルに少し引いてしまう部分もあり、読み進めながら途中でやめたりしちゃいました。
絵がとてもかわいいので、美的にすごく癒されます。by ピノこ18-
好き!
続き楽しみにしながらいつも待ってます(^ω^)かおりさんのまっすぐで純粋な変態さがステキ。それに翻弄されながら衝動を抑える海成くんの必死さが良いデス。
なんか気になる二人(笑)by あいうえおあう-
ほどよい
彼女がちょっと初心過ぎる気もするけれど、それ以上に彼氏がいい塩梅のSっ気で、程よくキュンキュンしています。癒されたい時、刺激の強い漫画が気分でないような時にいつも読んでいます。最後まで追いついてしまったので、配信が楽しみ!
もえ
主人公達の初々しさが、もう癒しにかわってます!笑
すごく可愛くて最近はちょっとずつ大人になってく2人を応援します。by 匿名希望-
絵がリアル
情景がリアルで
どきどきはらはらしながら読んでます。
続きがたのしみでたまらないです。
ふたりの空気感が本当にリアルで
次々と読んでしまいました!by 匿名希望-
タイトルから読みたくなった
みんな、そうだとおもうけど、好きな人にはくっつきたい。好きな人とはもっと、近くにいたい。少しでも長くいたい。そんな気持ちが可愛くて、男の子は、可愛くて仕方がないのだと思います。
あおってるつもりがないけど、男の子をあおってしまう。そんな女の子と男の子の気持ちのバランスが可愛いです。by 匿名希望-
無邪気って罪
純粋でえっちな知識もない優等生な主人公のかおりちゃん。それに対して、同じく優等生だけど、そちらの知識もある程度ある彼氏くん。
えっちな事に対して、純粋な興味とか、好きな人にくっつきたいとか、一途に突進してきちゃうかおりちゃんの行動力と素直さに負けちゃいそうになりながら、精一杯、一線を越えないように我慢している彼氏くんの攻防がなんともむず痒くて興奮します!!
先がほんとに気になる良い作品!!by 匿名希望-
初々しい。
意味も知らずに目隠しとかΣ\(゚Д゚;)オイオイオイオイとちょっといろいろツッコミどころありますがwby ai...-