【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(169ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ感
凄く ドキドキ感が あって 良いです。
お互いが 性に目覚めていくのを一緒にというところが ピュアで 素敵です
少し ストーリーの展開が遅いのか、それとも 1話自体のページ数が少ないのか わかりませんが、もう少し展開が ないと 続けて購入するには お金を使い過ぎる感が ありますby 匿名希望-
恋人は同じ学校の同級生。実は付き合ってるけど友達には秘密。この関係性がドキドキさせてくれるし可愛いなって思います。
絵が
可愛いなと思って購入しました
まだ途中までしか読んでいないのですがこれからの展開にも期待して星を4つにさせていただきました。by むらたがわ-
レビューの内容ちゃんと見ておけばよかったー(T_T)
初々しい二人の焦れったいやり取りを散々描いて大事なシーンがとんでる!!1話分飛ばして読んじゃったのかと思うぐらい見事にない…by 匿名希望-
タイトル通り!
好きな子への気持ちが溢れて、もっとくっつきたい、と思ってる2人の気持ちや表情がいいです。でも、学生らしくいようと我慢してるけど、我慢できない感じもドキドキします。
青春
私もこんな青春時代を送りたかった~~!
首藤くんが素敵過ぎる!ヤバい!ハマりそうです。この年頃の男子はみんなこんな事考えているんだろうなと、ニヤけながら読んでます。続き気になる。by 匿名希望-
甘酸っぱくてドキドキする!
真面目で綺麗な顔立ちの二人が色々やってくれます!エッチな雰囲気のシーンばかりでなく、二人で勉強したりするシーンもあり、なんだかリアルな感じで親近感が持てます。
by はかたなやらは-
娘に彼氏ができたら...こうなるのかな???みたいな気持ちで、複雑です(笑)
まだお試しですが、続きが気になります。by 匿名希望-
まさに
まじめだけど、したいんです。っていう、タイトルがぴったりだなと思いました。次の話も気になります。秘密で付き合って3カ月付き合ってんのに、手もつないでなくて、友達は付き合って間もないのに、キスしたーって話してるから、そりゃ焦るよねなーと思いました。思春期男子で3カ月も我慢できるなんてー!
続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い‼︎高校生の話がこんなにもキュンキュンするなんて。主人公はなんにもないって焦っていたけれど、彼のほうは理性の面あるから我慢してたんだー この先楽しみです。