【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(166ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初恋のもどかしい感じ
純粋で、もうひたすら可愛いカップルです!中高生時代に恋とは無縁だったので、「あの時彼がいたらこんな感じだったかなぁ」とキュンキュンしながら読んでいます。「くっつきたいけど女の子から言ったら嫌われるかな」とか男の子のガッ!といきたくてもいけない感じとか、親や友達の事が気になるとか、めちゃくちゃもどかしいんですが、応援しながら読んでいます。エロいTLも良いけどこういう心の描写がキチンと描かれてる漫画こそ漫画である!と思います。早く先が読みたいです。
青春って感じです
親との約束で葛藤したり、未知の領域への不安と期待など、細かい心理状況を顔の表情で描くのが上手い作家さんですよね。セリフも少ないのに。毎回入荷を楽しみにしています。
純愛
お互い真面目でだからなかなか
先に進めないって感じが
もどかしいけど気になる‼
だんだん気にするようになっていく
女の子の成長が面白いです!by クレア。-
最新話32話まで配信されてますが、まだ最後まではいっていない二人です。
お母さんとの約束があるからしちゃいけないと思いつつも、体がお互いを求めているという葛藤がたまらない!
際どいシーンも多数あります。by 匿名希望-
清い交際をしていそうな二人だけど、頭のなかで考えていることは、思春期にありがちなエッチなこと。勉強をしてても彼の事が頭から離れない。
かわいい2人
高校生の日常がすごく新鮮に感じました。
私の高校時代は、まだ経験のない子達が大半だったので、今の高校生のリアルに少し引いてしまう部分もあり、読み進めながら途中でやめたりしちゃいました。
絵がとてもかわいいので、美的にすごく癒されます。by ピノこ18-
好き!
続き楽しみにしながらいつも待ってます(^ω^)かおりさんのまっすぐで純粋な変態さがステキ。それに翻弄されながら衝動を抑える海成くんの必死さが良いデス。
なんか気になる二人(笑)by あいうえおあう-
ほどよい
彼女がちょっと初心過ぎる気もするけれど、それ以上に彼氏がいい塩梅のSっ気で、程よくキュンキュンしています。癒されたい時、刺激の強い漫画が気分でないような時にいつも読んでいます。最後まで追いついてしまったので、配信が楽しみ!
もえ
主人公達の初々しさが、もう癒しにかわってます!笑
すごく可愛くて最近はちょっとずつ大人になってく2人を応援します。by 匿名希望-
絵がリアル
情景がリアルで
どきどきはらはらしながら読んでます。
続きがたのしみでたまらないです。
ふたりの空気感が本当にリアルで
次々と読んでしまいました!by 匿名希望-