この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(166ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/11/30 23:59 まで

作家

評価2 4% 382
評価1 1% 94
1,651 - 1,660件目/全1,987件

新鮮☆

自分はマジメなタイプじゃなかったけど、優等生の子達もこんな風に悶々してるのかな〜なんて考えたらドキドキしてしまった。主人公のピュアさが可愛すぎる。女友達?も味があって可愛い。彼氏が初めてのわりに場慣れしてる感じなのがちょっと違和感。もっと上手くいかなくてグダグダになっちゃう方が主人公とバランスも取れるし可愛いかも。

by 匿名希望

初々しい高校生のかわいい恋愛の話です
    エロくはないです
    天然で知らず知らずのうちに積極的なかおりちゃんとかっこいいのにちょっとだけ不器用な海成くん、キュンキュンします
    なんで周りに隠して付き合ってるのかはわかりませんでした
    多分これからもわからないと思います
    かわいい話を読みたい人におすすめだと思います

by 匿名希望

続きが読みたい!

学生のころはこんな感じだったなぁーと共感できる部分が多い作品です。
    ふたりで初めてした時の、終わった後の描写がなかったのが少し見てみたかったなぁと思いましたが、途中で切れてしまったのも理由があるそうで、これからも続きが気になります。
    絵はあまり好きな感じではありませんが、内容は面白く引き込まれます。

今話題の

今話題のキュンキュン青春ストーリーです。2巻まで単行本が出てます。思春期のドキドキが詰まってます。2人以外にも今新たな登場人物が出てきて楽しくなりつつあります。読者の中ではもどかしいと感じる人も多いみたいですが、当時の青春時代とか考えるとそのもどかしさも一興なのかと思います。どうやって2人が結ばれるのか引き続き買って確かめます( ´›ω‹`)

かわいい

可愛い主人公の二人。
    高校生の頃を思い出す。
    手を繋ぐのがやっとだったのに
    次の段階に徐々に進んでいくかんじがとてもリアル。
    勉強と恋愛の板挟みや親との関係もリアル。
    途中までしか読んでないが
    その後二人は最後までしたんだろうか?
    していたらそれはそれで
    大人の階段を登ったようで
    少し寂しいかもしれない。

by 匿名希望

個人的には、ファンタジー要素すら感じる不思議なストーリーです。
    いろいろなプレーを女の子が仕掛けますが、これらが全て知識なく、無意識でやってるとおもうと、こわさや男の子を気の毒にすら思えます。
    でも、それまでにお互いを好きで求めている、人間の本質により近い作品だと思います。
    とてもつづきをたのしみにしてます

by Na、o

感想です!

最初は奥手な彼氏くんかなと思っていて、女の子の方が手を繋ぎたいって言ったり自分からキスしたり積極的だなと思っていた矢先に
    男の子が体を引き寄せてっ!?
    予想外の展開に、続きが気になるっ!!
    早く読みたいっ!!ってこころのなかでおもいました笑
    このあとの二人の行動やこれからの展開などがきになりました!
    オススメです!

by 匿名希望

絵が可愛くて読んでみました。ストーリーはタイトルのイメージよりはピュアで純粋な青春ものです。展開がゆるやかで先が気になりつつもまだ読み進められていません。ふたりのこの先が気になるので、もう少しドキドキする展開が増えてくれると嬉しいです。あまり下品な作品よりは好感がもてるので多分また続きを読みたくなるとおもいます。

by 匿名希望

こんな青春送りたかった!
    読んでてきゅんきゅんします!
    お試しで読んだら、止まらなくなって一気に購入しちゃいました!
    これからの展開が楽しみ♡

可愛い

主人公の二人がとにかく可愛いです。
    色んな事に興味がある時期だし好きな人ならなおさらだし懐かしい感覚できゅーんとします。まだ途中なのでのんびり読み進めたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー