【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(165ページ目)
思春期に誰もが通るであろう、
「健全ってなんだ?好きな子とこういうことしたいって思うのは不健全なのか?」
という人には言えない疑問。
その理想の展開を、この漫画は全て叶えてくれます。
甘酸っぱさがありつつ、意外と過激な描写もあるので、ドキドキが止まりません。初めて「わたパチ」を食べるときのような気持ちです。by 匿名希望-
初々しくて甘酸っぱい
初めて彼氏ができてドキドキワクワクしていたときを思い出します。主人公の女の子がうぶで可愛いんですけど、無知ゆえに結構大胆なので見ていてハラハラします。それに振り回されてる彼氏も可愛いんですけど。
新しくライバルになりそうな男の子も登場して三角関係になっていくのかな?これからどうなっていくのか気になります。by じゃじゃまるピッコロ-
やばいです
可愛いです。
すどうくんすき!!!(笑)
ハジメテな2人がかなり愛しい。
キュンキュンします!!!
いい大人ですが、ときめきが止まりません。そして学生に戻りたくて仕方ありません。
なんかいいなぁー始めはみんなこうだったんだよなぁって、綺麗な心を取り戻せる作品です。絵も可愛くて繊細で、かなりタイプです!by 匿名希望-
初々しい
高校生らしい初々しさ。
お互いが初めてでどうしていいかわからない中でも、どうにか前に進みたい!
という気持ちが伝わってくる作品です。
少し進むとお互いを意識しすぎて成績落ちちゃったり、
はー高校生ピュアだわーって感じです。
はたして自分はこんなにピュアな恋愛してきただろうか?と思い出さされます。
頑張れ若者。by 匿名希望-
ピュアな感じがいい
主人公の女の子がすごくカワイイです!
カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
そういう世界観が昔から大好きなので
すっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
気になって
初々しすぎる2人がどうなっていくのか気になって、どんどん読んでしまいました。
最後までしたいけど、我慢している2人の葛藤の様子、ウズウズしながらも今時の若者もこのくらいならいいのに…と親目線で観てしまったり…。
2人がお互いのことを大切に思ってるのがよく感じられ、応援したくなります。早く結ばれてほしいような、そうじゃないような複雑な気持ちにもなります。by 匿名希望-
アラサーですが、キュンキュンします!
表紙とタイトルから、可愛くてちょっとエッチな感じで面白そうだと思って購入しました。
でも…なかなかしない!最新話まで読みましたが、まだ未遂。
エロさが少し物足りませんが、女性コミックだからこんなもんかな。
でもストーリー自体は面白いです!恋愛経験のない2人が少しずつ距離を縮めていく様子にキュンキュンします。by 匿名希望-
ドキドキ
自分の学生時代とは全く違うもので、引き込まれました!登場人物のドキドキ感が伝わってきて、ついつい読み進めてしまいます。なかなか最後まで到達できないところとか、頑張れ〜!っと応援してしまいます。わたしも学生時代にこんな経験があったら、思い出に残ったな〜と、うらやましくも思える作品でした。はやく続きが読みたいです。
はぁ~(* ̄∇ ̄)
36話まで読みました。
徐々に性の知識を付けてきた彼女。今までは本当に無垢だった分、恥ずかしい事もできたけど…
これからどうなっていくの?!頑張れ周藤君っ!
じれったくて仕方ないけど、これが堪らない。こんなに焦らしたんだから、これからも丁寧に描いて欲しい!
早く結ばれてしまわないかな~と読み進めていたらなんだかモテ男登場でひと波乱?!まだおあずけかぁ~。by 匿名希望-
ウブな2人がたまりません(^^)
佳織ちゃんがウブすぎて変態プレイをしちゃうところがありそでなさそで可愛らしいです。周藤くんの学校内ではポーカーフェイスなのに佳織ちゃんの前では振り回されてるのもいい感じ。お互い優等生だから勉強もしなくちゃいけないけど、エッチな興味もどんどん湧いて来てしまって大変!って言う青春ならではの葛藤。いいですね!ライバルも登場して来たしこれからの展開が楽しみです!
by fuuco-