【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(165ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
可愛いです!
何も知らない純粋な主人公が実は無意識に変態な行動をとるところが可愛くてエロくて面白いです(笑)
早く続きをみたいです✨by 秋 とも-
学生の恋愛
こういうの、経験した人多いのではないでしょうか。
性に対する恥じらいや興味がもりもりです。
葛藤しながらも進んじゃう二人も可愛くて好きです。by 匿名希望-
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
焦れったいよ!もどかしいよ!
そういう話だけど!!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ |゚Д゚)))早く!どうにかなっちゃえ!!まじめか!(まじめなんだよね〜)あえて言う。まじめか!(しかも2回も)by 匿名希望-
高校生の初めての恋愛が、とてもかわいく、妙にリアルに描かれているなって感じです。なんだか、自分初めてを思い出してしまうー
良い!!
付き合ってからの話だけど、青春っぽくてキュンキュンします。
初彼初カノなのかな?
とても色んな初めてが丁寧に描かれてて、初めはこんな感じだよなぁとふと思い出す。
ぜひ購入してみてください。
周藤くんがかっこよくておススメです。
更新分まで一気に購入しちゃいました。by 16たまごプリン-
高校生の間は我慢とお母さんと約束してながらもエロい方向に持って行ってもらいたい!
そんな展開、期待しています!by 匿名希望-
真面目な2人が徐々に
心うちとけて少しずつ
近づいて行く感じが可愛らしい
です。。。
私もこんな青春したかったなby SAKANAMOn-
絵が幼い
身長差とか、身体つきとか、もう少しすらっとした絵柄が好みなのと、表紙と中身の顔立ち(特に男性)が違って、読みながら冷めてしまった。
表紙の方がカッコいい。
本編だと幼く見えて、あまりキュンキュンしなかった。by 匿名希望-
すごいキュンキュンする
あまりえっちなシーンの描写は、少ないのに間の取り方とかでとてもキュンとする作品です。
学生時代の葛藤もありすごくいい。by 匿名希望-
♥️
真面目で優等生の2人。
周りには秘密で付き合ってる。
純粋な主人公だけど、彼のことが好きでもっと一緒にいたい、もっと触れたいと少しずつ距離が縮まっていく感じが青春ですね♡♡♡by 匿名希望-