最初に絵がまずカワイイ!!
身体のライン、服の動きに表情スゴく良いです!!
自分もこんな恋青春時代にしたかったなぁ~。by ロビリズ-
初々しい!
初々しくて可愛いくてきゅんきゅんする高校生カップルの恋愛♡
真面目優等生の高校カップルが受験を前に勉強に恋愛に一生懸命で青春だなーと感じます。by めろゆい-
ニヤニヤがとまりません
他のアプリでも読んで、また読みたいと思って読み始めました(♡ღ♡у)
こんな青春したかったなぁと思いキュンキュンしながら読んでますby 匿名希望-
凄く可愛いストーリーです!
まさに、思春期の恋ですね!
色々興味があり、色々試してみたい!
でもやり方が分からない?
あ~そうゆう時が、1番楽しかったかも(笑)by 匿名希望-
どうなるのでしょう・・・・・。
まじめたけどしたいの?
それは真面目とかんけーあるのかなー?
まだまだ無料のところしか
読んでいないので、つぎの展開がどうなるのか
楽しみにしていまーす!!by 匿名希望-
面白いです!
まじめで成績優秀な高校3年生のカップルのお話です。
思春期なのでお互い触れあいたかったり、キスしたかったり、その先も。
でも受験生なので自制しながらお付き合いをしているピュアな姿がかわいいです。
絵がすごくかわいくて、特に男の子の感じている表情がいいです。
早く結ばれてほしいなと思いつつ、続きを心待ちしてます。by ぴろみん310-
かわいすぎる!
真面目な二人が一生懸命お互いと向き合って純粋な気持ちと葛藤しながら付き合う姿がとっても真っ直ぐでかわいい!ついつい応援したくなる二人です。
大好きな漫画です!!二人の少し先の階段へ進みたいという気持ちや思春期真っ盛りな感じが出ていてすごく面白いです。周藤くんがかっこいいですね(^^)
優等生同士の真面目な男女交際かと思いきや…どんどん目覚めていく二人から目が離せません!!ウブだったり大胆だったり読んでて面白いです
正直2人のやりとりにドキドキします。私の高校時代やらはこんなドキドキは皆無だったので。
2組くらい校内にカップルがいたので、こんな感じだったのかなって今さら想像します。息子が高校生になったら、こうなるのかなと思うとヒヤヒヤします。まじめな須藤くんみたいにしてくれるかな。どうかまじめに対処して欲しい。by ベタミ-