【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(163ページ目)
最初は高校生同士の恋愛+初めてのエッチまでの甘酸っぱさを求めて読んでいたけど、女の子のとぼけた感じもイラッとするし、なかなか先に進まず話数だけが増えていくのもイラッとする!
そろそろ、二人が結ばれても良い気がするし次で結ばれるかなと思って、つい買ったけどダラダラするならもう買わないかなー。なんだか残念。by 匿名希望-
きゅんとする
青春を思い出してキュンキュンする。自分には無かった青春だけど、かわいい!!!
恋愛しているほんにんたちだけでなくて、自分たちの家族や友人たちもまきこんで、大切に、急いで恋愛している姿はとっても共感できる。
女子が感じる不安や好奇心をかきあげられていて、ストーリーもおもしろい。
続きがきになるけど、高い。by 匿名希望-
タイトル、表紙、あらすじをみて面白そうだなと思い試し読みからの購入!笑
めっちゃ面白い!今私の推し本です!笑
優等生だけど、っていうギャップも読んでてこうゆうの悪くないなと思いました、他のTLにはあまりない内容なだけにとても新鮮な感じです!
一気読みしました、続き早く読みたく毎日いつくるかワクワクしながら待ってますby 匿名希望-
これ、この学生の恋愛でドキドキしちゃう感じがたまらない!
なんていうか、彼女を大切にしているところも上手に伝わってくるし、ちゃんと親にも会ってくれる真面目な彼がたまらなく可愛い!彼女もエッチなことに無知だったけど、その無知ゆえに行なっていた変態のような行動も可愛く思えた。
卒業前にきっと最後まで進んでしまうと思うけど、ドキドキしながらたのしみにしています。by 匿名希望-
高校生の青春って感じ!甘酸っぱい♡
付き合いたてでても繋ぐのがやっとな時からどんどん一緒にもっと居たい触れたい、色んな顔が見たいってどんどん過激になって行きます
二人のウブな所も表情が変わりやすいところも好き‼︎
これからライバルもでてくるよ♡
ちょっとエロくてきゅんきゅんの方が比重が大きいかな?
更新早く待ってまーす!by 匿名希望-
14話まで読んで、いったん読むのをやめました。
他の方のレビューにもよくあるように、ここまでジリジリと思春期の初めてを描いてきたのに、肝心なところが飛ばされてしまって拍子抜け。。
ヤッたの!?ヤッてないの!?
ヤッたのなら、これまで通りもどかしさを交えて描いてほしかったし、ヤッてないなら何故かを描いてほしかった。。
期待していた分、覚めてしまいました。by 匿名希望-
初々しい!
とにかく 佳織ちゃんも海成くんもかわいい!
お互いの事が好きで、性的な事にも興味津々
学校では付き合ってること内緒にしてて、親とも高校生らしい(?)健全な付き合いを約束しても、やっぱり浴衣デートしたいし、エッチだってしたい!
経験や知識の無さで モヤモヤしながら付き合ってる2人がとってもかわいいです
あ、せっかく彼の部屋で2人きりなのに、前後で並んで勉強してる感じ!初々し過ぎて 大好きです♪by acter-
男の子が好み。
男の子の感じてる顔にグッとくる。
ストーリーは好きだけど、エロさ加減が物足りない…本番が来ないし…、まぁ、親から止められてるけど。
でも、続きは気になる。
たまにギャグ描写があるけど、微妙。
女の子が結構思いを吐き出してるから、お互いの気持ちが通じ合ってるんだと思う。
大抵は、お互いに恥ずかしさから気持ちを、伝えられずすれ違って破局が多いいんじゃいのかな。by 匿名希望-
ストーリー展開と表情が好き。
2人とも初々しいので
なかなか進展しないのかと思いきや
思わぬ展開ですすんだり、
すすまなかったり
ジェットコースターみたいで面白いです。
一部のレビューで不評の14話も
じつはその後の話の展開には大事なところで、
佳織ちゃんがその後えっちなことについて
勉強しようという姿勢になることで
いろいろハプニングが起きます。
2人の表情、とくに海成くんの色っぽい表情がとてもドキドキしますが、
正面向きの顔(目が大き過ぎる)と横顔
(アゴがしゃくれ気味、横顔が平ら過ぎる)が一致しない描かれ方なのと、
弟は海成くんと似ているのも仕方ないけど、
宮田くんとも顔は掻き分けられていない
(髪型、色、身長で区別つくものの)のが
気になります。by ほんと-
とても初々しい💕
彼が彼女のお母さんとの約束を守ってやりたいのにギリギリのところで思い止まってるのが偉いです‼️
ライバル?が現れてヤキモチ焼いてる彼も可愛いですね(*^^*)
続きが気になりますby 匿名希望-