意外とハマる
高校卒業してハヤ20年近く。すっかりオバサンですが、このお話は結構ハマる。
無知な上に試行錯誤しながらのHが微笑ましいし。ちゃんと高校生っぽく、勉強や恋愛の描写もあり。とても次話が楽しみな作品です。by 匿名希望-
一言で!
青春!!!!
高校時代の頃を思い出したけど
こんなピュアな事したかったーーー。
羨ましい。by 匿名希望-
佳織ちゃんと周藤くんのカップルがとても可愛いくて、どんどん引き込まれていきました(*˙︶˙*)☆*°
新たなライバルも出てきて、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
真面目な2人が付き合っていく中で、欲求が募っていく。
淡い恋心がキュンキュンしちゃう。
受験生、優等生、これからどうなる?by 匿名希望-
!
前からずっと気になっていた作品です!話の展開もお約束かと思いきやドキドキな展開もあってとても楽しめました!続きが気になります!
キュンキュン
絵がキレイで読み始めました!!学生ものはキュンキュンしっぱなしです!!内緒なのが、余計にドキドキします!!
純粋な二人に見えて実はエロエロなお話です。
女の子のほうが無意識にエロいことをしてるからえ、ってなることもありました笑
でも、二人の好きが溢れだしててとてもキュンキュンするお話です!
これからも新巻楽しみにしてます!by 匿名希望-
無知すぎるヒロイン
ヒロインは優等生感が感じられないけど、わからないことはどう調べればいいかもわからない…なるほど!そんなものなのかと理解しました。笑
つい最近読み始めたのですが、続きが気になります。二人で成長していけるカップル初々しくておばちゃんキュンキュンしますwby NEWS4-
真面目な子が、知らないエロいことをしたがる漫画!積極的だけど、何も知らないから、なんかドキドキしてしまう!
幼馴染❤️
最高❤️綺麗な絵です。可愛い😍しセクシー。いつ読んでも飽きないし楽しい漫画です⭐️台風の日に読んでます。